Re: [問題] 請問大園市區好吃的店家

看板Taoyuan作者 (Embeded Funny)時間11年前 (2013/04/10 15:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hulahu (           )》之銘言: : 在大園上班半年了,但還是不太知道大園有甚麼好吃的可以在午餐時間吃, : 想請版上熟悉大園的捧由們推薦一下啊~~~~~ 越南河粉 1.新生路72巷(樹之林服飾 旁邊) 通常中午就賣完了 2.忠孝三街 河粉和蕃茄麵都不錯 蠻道地的。 (對面是賣炸雞翅和雞腿 也蠻好吃的) 3.中山北路那邊也有家 不過比較少去吃。 炒飯 本來要推金釜,真的是有炒功,粒粒分明那種,油都收乾這樣。 我覺得他是大園最好吃的炒飯,但是老闆收起來了。 麵包,就新和香 老字號 https://www.facebook.com/XinHeXiangJingZhiHongBei?fref=ts 水餃 就第一銀行對面那家。 很有口感。 大概就是這樣。 -- 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教人泡妞的宗旨…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.118.27

04/10 16:05, , 1F
炒飯不是祥祥功夫最好吃喔?

04/10 17:08, , 2F
我覺得祥祥有點油,吃到後來都吃不完

04/10 17:52, , 3F
祥祥好吃是還好 重點是一份夠2人吃飽

04/10 20:04, , 4F
我喜歡去佳味買大份炒飯。真的吃起來很撐。 哈哈

04/10 22:49, , 5F
越南河粉好吃!!!!

04/11 20:48, , 6F
菜市場的客滿座