Re: [經驗] 桃園虎頭山事件3

看板Taoyuan作者 (sofia)時間11年前 (2013/03/27 02:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看完這三大篇幅的文章 其實我覺得對於另一個世界的阿飄我們都應該抱著尊敬的心情 由於我本身是護士又曾在加護病房工作 這種阿飄傳聞一直很多 很多同事都感覺不對勁的地方 我一點感覺得沒有 我相信""心存善念""給我的力量 常常在為過世的病患做最後一次的清潔及更衣時 我都是抱這最嚴肅與尊敬的心情在工作 我覺得一開始已經有同學感覺不對勁了 不但沒有停止還一再前往探虛實?! 沒發生更嚴重的大事已屬大幸... : 好喇 其實是本人打到有點害怕 所以才停下的 = = : 故事都有經過學妹合法授權通過的..... : 剛剛再問細節的時候 : 學妹:拜託 我是當事人耶 還要我勾起回憶 QQ 好過份 : -------------------------------------------------- : 於是他們到了環保公園喝酒 就這樣差不多忘了這件事 : 但是 喝到一半 有一個同學 又是同學D說要去上廁所 : 請我學妹和另一個女生陪她去廁所 順便另一個女生也上 : 學妹就在女廁等另外一個女生.... : 突然!!!! : 男生衝進女廁來 : 學妹:嚇死人喔 有男廁不上幹馬跑來女廁 : 同學D因為喝醉 就完全毫無口諱的說:因為男廁是"滿的阿" : 學妹還不以為意的說:喔 : 過五秒............兩個人你看我我看你 : 學妹:你剛剛說什麼? : 同學D此時也突然意識到自己說的話了~~ : 同學D:對阿!! 我剛剛跟你說什麼??(開始發抖) : 學妹:你剛剛說男廁是滿!!!!!!!!!!!!!!!!! : 兩個人你看我 我看你完全忘了另一個女同學的事 大叫衝出去 : 女同學也嚇到了 因為還沒上完 大家都跑了 嚇得哭在廁所 嚇到哭到"崩潰" : 回去後那女生的男朋友(同學B):我女有勒? : 還在廁所!! : 同學B:你們要跑也要一起跑 幹馬留他一個人 : 同學B當時二話不說 一個人衝去女廁救女友 : 但是因為女友已經崩潰了 很難扶出來....最後安撫後才扶出來 : 全部都真的嚇到了.....最後改到其中一位同學家喝 : (忘了哪位同學家 就當成是同學D好了) : 由於大家也不敢回家 於是喝醉就睡在同學D家 : "早上"一起來...... : 把同學D叫起來時 同學D突然狠狠瞪他們一眼說:誰是某某某(同學D) 你們知道我是誰嗎? : 大家更傻了眼 因為跟回家了.... : 但是他們也假裝鎮定 打了他一把掌 他才醒來 : 問說:幹馬打我一把掌 : 他們就說 你不知道你剛再說什麼? : 他就回說:我剛在睡覺阿 是被你們打醒的阿!! : 他們就告訴他!!! 隔天有的去拜拜 有的去收驚 ...... : ---------------------完結------------------------ : 因為我學妹跟我說的時候 眼淚都快掉下來了 所以可以想像真的很恐怖 : 所以為了緩和大家心情 用聖經的話給你們 也是讓我緩和心情 = = : 邊打邊想畫面 邊打邊看背後 邊打邊聽詩歌 真的很恐怖 : 神說:凡我所吩咐你們的 都叫訓他們遵守 我就常與你們同在 直到世界的末了 XDDDDDD : 有點猶豫今天睡覺要不要關燈了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.121.158

03/27 08:59, , 1F
推心存善念

03/27 10:25, , 2F
推心存善念: )

03/27 10:26, , 3F
我發現看到阿飄的幾乎都是學妹的朋友,是不是生日被惡作

03/27 10:27, , 4F
據,然後玩到不知道怎麼收場@@←年輕過的老人家(菸)

03/27 12:21, , 5F

03/27 13:02, , 6F
推心存善念

03/27 15:29, , 7F

03/27 21:28, , 8F
都已經不對勁了還繼續玩...真的是自找麻煩