Re: [問題] 桃園市三民路上羊肉爐

看板Taoyuan作者 ( 假日假日假日...)時間11年前 (2013/01/21 21:02), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問三民路上的郭師傅評價如何? 剛問了一下他們說 羊大骨.烏骨雞肉.牛.豬肉片.一般火鍋料..青菜..紅茶..冰淇淋 沒有羊筋 羊排 羊肉片 >:< 我最喜歡吃羊筋 + 羊排了 不過有附紅茶還有永淇淋 一人 268 小孩110以下免費 111~140公分 150元 有人還有推的吃到飽羊肉爐嗎 重點是有附飲料 中正北的一鍋羊肉&小肥羊 上次問他們都說沒附紅茶 >:< ※ 引述《Ourkid (結晶)》之銘言: : 桃園市三民路上 陶板屋旁邊有間羊肉爐吃到飽 : 騎車經過的印象中是299 且四人同行還有優惠? : 剛好最近天氣很冷 興起想吃的念頭 : 但完全沒有任何關於這家店的資訊 很怕踩到便宜的地雷 : 所以想請問有吃過的版友 對這間店的評價是? : thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.105.44

01/21 21:14, , 1F
因為它們有賣飲料,可以自己帶飲料XD

01/21 21:28, , 2F
上次去某家羊肉爐裡買飲料 一瓶都要一百塊 >:< 再也不敢買

01/21 21:30, , 3F
想吃肉可以去中正北~~三民那家我記得我都吃別的弄飽肚子

01/21 22:19, , 4F
如果你說的是碳烤吃到飽店旁邊的羊肉爐 我只能說 很難吃

01/21 22:38, , 5F
請問小肥羊和一鍋羊肉 可以外帶飲料嗎 小孩怎麼算啊

01/21 23:00, , 6F
羊肉爐不是春日路那家最有名嗎?

01/21 23:10, , 7F
推中正北路小肥羊跟一郭羊肉 改有的都有

01/21 23:21, , 8F
一鍋可以自帶飲料 我們每次都自備

01/21 23:29, , 9F
那請問小孩怎麼算呢? >:< 呼 改天再打電話問看看

01/23 19:09, , 10F
小孩看大小 四五歲的話差不多八十