Re: [桃園] 謝謝今天在桃園幫我推車的帥哥:D

看板Taoyuan作者 (玉米)時間11年前 (2012/12/18 21:38), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不過我蠻好奇的,除非他用踢車的方法(或使用繩子) 否則不是直接去幫你買油會比較輕鬆嗎? 況且原po還坐在車上,又下著大雨 ----------------------------分隔線--------------------------------- 話說我也曾經騎車騎到沒油過 那時候跟著同學一起去環島(兩人一車) 本人新勁戰耗油約30km/1L 怕騎到一半沒油,所以油箱還有一半的時候就開始找加油站 沿著路,看著油表的燈格越來越少,直到最後開始閃爍 我們漸漸的開始慌了 因為放眼望去別說路人,連個住家都沒有(大半夜的) 不知道該問誰最近的加油站在哪 在油錶閃了老半天後,我們終於發現了一家加油站 我跟我朋友彷彿在沙漠看到了綠洲一樣,開心到無法形容 可是騎近一看 X!!打烊了~ 沒有人!! 我們的綠洲如同海螄蜃樓一般的消失了 漸漸的,引擎聲停下來了 而我們也下車了,只能乖乖的等著路人的救援 不知道等了多久,終於有了一輛機車經過 我們馬上把他給攔下來(對方一開始看到我們攔車,以為我們想做壞事) 跟他詢問了一下這付近的加油站,他只回答我們說 "現在這時間點有開的加油站,最近也要走兩個小時吧" 我:那方便載我們去買油嗎,拜託了 "吾.. 等下如果我有經過加油站 我在幫你買好了" (然後就瞬間騎走) 我跟我朋友都想說,這種情況,對方應該不可能再回來了 所以我們繼續在馬路上尋找著第二輛車子 結果整整一個半小時都沒有車子經過.. 我跟我朋友苦惱不以的時刻,看到了剛剛一個半小時前騎走的那輛車 而且那車主手上還拿著一瓶汽油(寶特瓶裝) 當下真的讓我們很感動不以,然後也跟車主稍微聊了下天 然後在等待的期間,還發生了許多小插曲 不過我怕打太多,大家會不想看(這樣好像已經夠多了..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.254.226

12/18 21:57, , 1F
原PO是男還女 你朋友是男還女 對方是男還女

12/18 22:13, , 2F
原po應該是女的吧..通常兩人騎一台車環島女生居多...

12/18 22:27, , 3F
應該沒有幾個女生會喜歡新勁戰造型還會算油耗的...
原po為男生,朋友也是男生 當天為高三期中(末)考結束,臨時起意要去的(高三以滿18、有駕照) 因為怕太累,所以兩個人騎一台車,絕對沒有特殊癖好

12/19 00:03, , 4F
這位應該是超級好人!? XDD
這趟旅程遇到了許多不可思意的事情,感覺怪恐怖的 也遇到了超級多的好人,南部人真的好熱情:)

12/19 00:13, , 5F
他是用踢車的方式唷~~

12/19 01:17, , 6F
我曾經幫人踢車從湖口踢回中壢XD

12/19 01:18, , 7F
我也有被幫忙過,對方也是用腳,我是油門線斷了orz

12/19 01:20, , 8F
我在路上看到都會幫忙踢 自己牽過知道很累

12/19 02:19, , 9F
我曾經想幫忙過 可是技術超爛 根本踢不動QQ
我也踢不起來,不知道技巧在哪邊~

12/19 02:22, , 10F
我在桃園幫人踢過兩次XDD 不過都是壞掉的 踢到機車行
※ 編輯: k787004 來自: 220.132.254.226 (12/19 03:59)

12/19 22:26, , 11F
我曾經幫路人買油 騎回來人不見了@@