[飲食] 艾隆義式麵食館

看板Taoyuan作者 (迎火飛舞)時間15年前 (2008/11/22 14:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先謝謝在桃園版的大大,指點如何從新竹到麵食館 的路徑後來今天我從竹北出發到那大約半小時就到了 吶,還滿快的囉!  http://0rz.tw/b058z 今天和朋友約好到桃園的艾隆義式麵食館吃義大利麵,在網路上看了 一下,這間CP值很高喔!而且人真的很多,今天去吃的時後真的感受 到人多了,不過我猜想可能是位置太小囉!如果在擴張個二、三倍大 應該就還好了!只是這間在桃園應該滿有名的,很多人為了吃等個半 小時以上都沒關係,真是太佩服了。     原本我早上十一點到的時後還跟老問娘說可以預留二位嗎?我十一點 半就來吃了,不過就是因為位置太小囉!所以是不能預約位置的,不 過我只是在外面走一下大約十一點二十分就進去了,只剩二桌了,好 險有先到,不然在晚個五分鐘就沒位了,客人就陸續來了,呼。在吃 的時後就看到一堆人在排隊了,我還想慢慢吃然後邊聊天呢,不過不 太好意思,因為別桌的人都是和其它人併桌吃,啊我那桌就四個位置 二個人吃,旁邊放了一台相機佔一個位置,所以後來就我快點吃完然 後去外面了。     我自己是點鮪魚培根麵吃,而且點小盤的,沒想到量就這麼多了,而 且我還點紅茶和玉米濃湯,雖然我食量不大,不過我還是有吃完囉! 不過濃湯有點冷掉啦!應該先喝的,哈!在竹北的話要吃到這一盤只 要70塊量又這麼多的義大利麵,我目前好像是沒看過呢?新竹的物 價真的是太高了。 -- ︵︶︵︶︵ 生活紀錄網 ζ ξ 如果說從相機觀景窗看出去的世界是不一樣的 -● 那麼拍張照吧 讓生活多點微笑 少點憂愁 ν) _ˍ▁▂▃▄▄▄▃▂_ˍ▁_ˍ▁▂▃▄▄▄▃▂_ˍ▁ √■    對,日子就是要過的輕鬆自在  http://0rz.tw/754yK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.249.62

11/22 15:03, , 1F
你有張照片拍到我家耶XD

11/22 17:12, , 2F
!!原來艾隆桃園也有!!!我好想再吃!!

11/22 20:12, , 3F
這家這麼有名喔 以前高中吃到不想吃 @@

11/22 20:48, , 4F
板橋有一家名字一樣的 也是義大利麵 猜想應該是同一家?

11/22 22:54, , 5F
肉醬超好吃!!!物美價廉啊~

11/23 00:18, , 6F
推物美價廉

11/23 18:48, , 7F
推物美價廉,但真的要等很久

11/24 05:53, , 8F
原來這家那麼有名喔= =a 高中時吃還覺得沒什麼

11/24 16:14, , 9F
請問他的營業時間是? 週日有開嗎?

11/30 17:39, , 10F
星期六有開,星期日應該也有開才對...