Re: [問題] 惡劣的鞋店店員~桃園市中正路70號

看板Taoyuan作者 (那克斯)時間17年前 (2006/11/30 14:22), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(原文恕刪) 好可恨的店員啊! 我也有同樣被店員酸的經驗 大概幾年前唸國中的時候 我到桃園美華泰買東西 1樓的部份就是賣洗面乳那些 我通常都用開架式洗面乳就解決了 但那時候年幼無知 一時之間意志不夠堅定就被1樓的專櫃小姐給牽走(忘了哪個品牌 囧) 櫃姐知道我要買洗面乳連忙搬出她們的頂級產品 在我的手背上塗塗抹抹 還直說我手不夠嫩要用她們的產品護手霜什麼的 說我的皮膚多糟多糟 好像買了那些開架產品洗臉會爛掉一樣 還一直說打折了很便宜的叫我買 我也是跟原po一樣說自己是學生 而且只是洗面乳而已幹麻買到5ˋ6百塊那麼奢侈?! 結果那個櫃姐就開始問我帶多少錢出門?有沒有一兩千?一個月零用錢多少? (這種感覺你知道的!非常ˋ非常不舒服!) 然後她還說你的皮膚這樣會越來越糟糕 我就回她一句:就讓她糟糕啊!我才不care(現在想來真是汗....|||) 結果她見笑轉生氣的說:喔~拜託!都這麼便宜了還不買?不要這麼寒酸好不好~! 聽到這句話 我當場冷笑一下轉頭就走 如同板上大大說的:就算有錢也不買啦! 事隔這麼久 還是讓我印象深刻耶那個店員。。。 這件事情的後遺症就是-- 每次到美華泰我都控制自己的眼神不要跟旁邊的櫃姐對到 如果不幸被鎖定了。。就一言不發的手刀逃走 囧 大家~也小心了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.116

11/30 15:25, , 1F
下次可以告訴小姐:等妳卸下妳臉上那濃妝再跟我推薦妳們

11/30 15:27, , 2F
公司的產品,面對不客氣的小姐不要跟她客氣!

11/30 23:38, , 3F
中壢光華商場裡面也有一個專櫃的店員會罵人會強迫

11/30 23:38, , 4F

11/30 23:42, , 5F
這種就是要整回去阿,我個性向來不吃這種悶虧,要吵我奉陪댠

11/30 23:51, , 6F
我是很小綿羊的,我本身也算服務業,我不會這樣對客人

12/01 00:10, , 7F
我在中壢光南的時候,也被小姐一直問身上有多少錢

12/01 00:10, , 8F
我說我身上的錢準備用來買CD的,沒有多餘的錢來買化妝品

12/01 00:11, , 9F
接著又問我有沒有信用卡,很沒禮貌,一點EQ都沒有

12/01 00:12, , 10F
最醜最兇的那個還問我賺那麼多錢都花在哪裡?(口氣很差)

12/01 00:13, , 11F
他自問自答:都花在女人身上嗎?(我內心氣炸了)

12/01 00:13, , 12F
不,他是說拿去養女人嗎?我回他說對啊,我大部分都給我媽