Re: [請益] 元神高 or 低?

看板Taoism作者 (S.C.I.E.N.C.E.)時間15年前 (2009/07/16 14:31), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilanese (糟糕!是嘴炮……)》之銘言: : 記得我的老師是說,有修行的人的氣場靈光會比一般人亮, : 所以好兄弟會靠過來。 : 靈的高低,用感覺……,一般說來,到某個環境,覺得陰寒 : 不舒服,就是有問題的了。 八卦一下: 小弟本身在醫院服務, 偶爾要值夜班 工作地點是在人家據說最多"髒東西"的急診 不過小弟神經蠻大條的, 半夜累了常常就在CPR的那個床上倒頭就睡 (就是給推進來已經沒有呼吸心跳的那種床) 同事醫生跟護士都說我很大膽... 可是我覺得急診半夜燈火通明 即使CPR門外也是醫護病患都在走動啊 不知道他們怕什麼 不過我學長就不一樣了 他也要值夜班, 不過半夜就完全不敢睡覺, 只敢坐在電腦前打電腦 1. 他有一次在我們的值班室躺上舖, 眼睛一打開, 看到有人貼在天花板上看他 2. 他有一次在另外一間值班室睡一睡就醒來了, 說有人在玩他的腳 3. 在曾經發生或火警的錢櫃, 學長說他看過只剩下半個身體的人 從此不去那家錢櫃分店 4. 以前認識一位加護病房的護士同事, 她能看到要過世的病床, 前一晚, 都會有一個身材高大的黑影站在那床旁邊 然後隔天病人就會往生了... (她很怕看到那個東西 每次看到都躲的遠遠的) 據說她也看的到妳昨晚去哪裡鬼混作啥事, 背後跟了誰... ><" 不知道以道教的觀念 我跟學長的體質不同, 會不會有什麼生活上的差別? 我會不會神經太大條, 睡"他們"的床? ><" (不過我現在還是繼續睡那 ><") 唯一我有懼怕過的 是有一次半夜為了拿東西, 我必須經過B3人煙稀少的往生室跟助念室 走到一半感覺很毛 轉頭回去, 乾脆等白天再去拿東西 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.173

07/16 14:56, , 1F
道教冥陽兩利的簡易法門:持念 太乙救苦天尊聖號

07/16 17:33, , 2F
據說 如果經過喪家 怕煞到 經過時看著往生者的遺像

07/16 17:34, , 3F
持念 太乙救苦天尊 這樣就不用怕煞到 呵

07/16 18:12, , 4F
樓上有跟死者挑釁的嫌疑 =.=

07/16 18:21, , 5F
信者恆信吧 我只是把我看過的東西 寫一下囉

07/16 18:22, , 6F
你應該不太知道 太乙天尊是渡陰的吧 沒有挑釁 這事

07/16 18:24, , 7F
最近幾乎每週末都在折太乙天尊的大蓮花 ....

07/16 18:26, , 8F
W道兄,您說的是指印有青玄往生咒的往生蓮花嗎?

07/16 18:28, , 9F
r道兄, 太乙救苦天尊不只渡陰,蕭登福教授已有論證

07/16 18:28, , 10F
末道下一本拙著《太乙三經今注今譯》也會加以說明

07/16 18:38, , 11F
說實話,我不太清楚,只知道是辦冤親債主.. 雙姓、墮胎一類

07/16 18:38, , 12F
....我值急診夜班, 根本忙到沒得睡Orz

07/16 18:39, , 13F
的... 之前有說是太乙天尊教的.. 白色的紙,做完五六十公

07/16 18:39, , 14F
以前我也睡過鬧鬼病房(實習的時候)

07/16 18:39, , 15F
分高,燒掉前要蓋拇指指印...

07/16 18:41, , 16F
上面沒有任何字.. 不過有需要寫好幾張超大張的殊文一起化掉

07/16 18:45, , 17F
結果燈一直閃...不過我照睡XDDDDDDD

07/16 18:45, , 18F
( 身上有帶某神明的護身符就是)

07/16 18:51, , 19F
我是那種日子無聊,笨笨的跑去跟人家一起忙的...