Re: [討論] 悟了後還會和人爭嗎?

看板Taoism作者時間16年前 (2007/11/09 12:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《WingKnight.bbs@ptt.cc (找尋心裡的那道光)》之銘言: ...deleted... > 放屁只是因著情況而使用的言詞,有他的深意在,而非只是情緒的展現。 > 以上是在下的一點淺見,如有謬誤或曲解之處,還請板上諸位指正。 我說您最後一句是「放屁」,有人不同意把我文刪了!=.=" 看來我要說明一下,看看他是否還會再刪! 我說:  明明您說的非常好,卻又說是「淺見」而要求他人指正,  這就很虛偽了!如此虛偽的要求,不是在說屁話又是什麼?  若您所說果真淺見,那,既不是高見,我說您放屁就更不  算說錯。 準備要刪這篇文章的人,看清楚了嗎?我正在依原作者的要 求『給予指正』,您若堅持刪此文,就代表您破壞原著者要 求指正之美意。 當然,您絕對可以刪,這跟我說的是否有道理沒關係,卻跟 誰手上有槍桿子有關。若立場互換,我不爽您其它文章,誰 管您是阿貓阿狗,照刪不誤!現在不正流行「只准州官放火 ,不准百姓點燈」,以及「結群危害大」的風氣嗎?^_^ (一晒) -- 令心柔軟善法義,令身篤實善法行 -- ┌─── 人性空間 心的世界 ───┐ KK免/費/撥/接 telnet://bbs.kkcity.com.tw:20055/ 電話(1):4491999 電話(2):4058-6000 └──From:122.124.170.32 ──┘帳號:kkcity 密碼:kkcity --

11/09 12:04, , 1F
有一點沒事找事的感覺 不過推了也看不到Orz

11/09 15:34, , 2F
樓上好壞。XD