Re: [請益] 關於光陰的故事DVD和小說的問題

看板TammyChen作者 (awesome!)時間13年前 (2011/05/22 23:58), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mandalin (yam1)》之銘言: : 各位大大好: : 我最近又因為光陰的故事再次中美元配的毒 : 這次我想買DVD和小說回家珍藏 : = = 嗚嗚...對不起大家...我知道我反應太慢了,光陰迷在很久以前就完 : 成的事現在才來麻煩大家...因為沒想到這一次中毒中的這麼深...真的很抱歉 : 爬了一整天文,還是有一些疑問 沒關係,中毒不嫌晚^^ 我們的光陰毒也是中了很久XDD 餘毒也不知道散盡沒~~ : 可以麻煩有買DVD、小說的大大幫我回答下列問題嗎:(真的對不起...泣...) : **小說方面:(附圖)http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1607701 : 1.如果我現在網購小說,還有「超值光陰時光盒」附贈嗎?還是這個是限量的? 看網頁上說明,我想應該還是有附贈品(時光盒),不確定的話可以留言問奇摩購物, 或者走一趟實體書店應該可以找到這本書^^ 只是,當初網路書店送的限量預購贈品"ㄤ仔飄"肯定是沒有了! 小說最大的價值,在於它補足了邦茜原始的結局。整體的故事架構,僅點到為止。 美元的部分嘛,看影片會比較閃喔^^ : **DVD方面: : 1.我在網路上看到好多種包裝外觀,哪一種才是開箱文大大們預購的那種呢? : (A)http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1530973 (990元) 我好像是那個開箱文的大大?!XD 我買的是這個版本。就是幕後花絮電視上全都播過的版本(整個怨念很深XDD) 贈品是一本手札,就是小筆記本,裡面有幾位年經的角色合照(沒有美元XD) 這網頁上看似沒有附手札 (但我在唱片行有看過附手札的存貨) : (B)http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=792096 : &str_category_code=1615504002&mdiv=1615504002&Area=DgrpCategory : (MoMo富邦購物網 889元) 這應該是後來增出的版本,集數和(A)相同。 那個"超值加贈 贈遊走十年(2)DVD"很有趣XDD : (C)http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2744741&act=gdsearch : (597元) 集數和(A)(B)相同,花絮是在最後一片DVD,我想這版應該也有花絮。 看(C)的封面 -> "許毅源是一美的,怎麼可以被別人抱走~~" : 尤其是(A)和(B)單盒裝的,我不懂其中的差別,是內容物不同嗎?例如贈品? (A) 最原始版本,集數107(含花絮),當初有附手札。封面是光陰制服照(大勝) (B) 集數107(含花絮) + 贈遊走十年DVD。封面是光陰海報照。 (C) 集數107(含花絮),分成三盒裝。封面是許毅源被別人抱走XD : 2.單盒裝的部份,(A)(B)分別真正片數是多少?有寫12,有寫14,是有加上附贈的DVD : 嗎?另外,現在網購DVD,還可以有贈品嗎?大大們都是買(A)(B)(C)哪一種呢? : 可以再告訴我一次簡單的心得嗎? 我買的是(A)版,完整集數是107,其中1~104是正片,105~107是幕後花絮。 基本上買14片畫質應該會比較好,因為同一片DVD放越少集數畫質越好。 想要手札的話直接去實體唱片行找找或許有庫存, 若想要當初的預購贈品應該是沒辦法了,除非有人割愛。 : 3.今天爬文,看到有大大分享開箱文,有讀到DVD有剪掉電視劇部分內容,是剪掉 : 很多嗎?美元配該不會也有剪掉的吧? 老實說,我沒有全部一片片看完耶,但是有剪掉少許片段。 但依我快轉美元的部分,重點都沒被剪掉(其實我都直接看我自己剪的精華版XDD) : P.S. http://tinyurl.com/ 這個網站我看到滿多大大用他貼連結,我要加入需要重新申 : 請帳號還是直接用PTT上的就行了?是免費的嗎?(對不起,我不大知道要怎麼使用 : ...)因為我點大大的連結都進不去 這個是縮短網址的網站,不需註冊,直接點閱即可。 可能我當初用的原始貼圖網站是imageshack,這網站時效過了,圖片就看不到了~ : ★☆★真的麻煩熱心幫助的大大們了★☆★ : ★☆★最後還是要說聲不好意思....也謝謝之後每一位回答的大大喔★☆★ 不客氣^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.114.76

05/23 00:20, , 1F

05/23 00:21, , 2F
接著如果看到imgxxx.imageshark.com 把imgxxx改成a

05/23 00:21, , 3F
c

05/23 00:22, , 4F
或是註冊imageshack 讓網頁登入著imageshack帳號也可

05/23 00:22, , 5F
看不到圖就是因為imageshack近期有外連限制...

05/23 00:25, , 6F
原來是這樣,感謝andy大技術說明^^

05/23 19:00, , 7F
真是太謝謝大大們的解答了!

05/23 20:06, , 8F
想問melshow大大:手札部份和筆記本都是預購才有嗎?因為

05/23 20:07, , 9F
感覺現在網上都找不到了!那你提到的有唱片行還有存貨,

05/23 20:07, , 10F
賣的是(A)版DVD嗎?因為我家(台大)附近的玫瑰大眾

05/23 20:08, , 11F
只有賣(C)版,如果是(A)版而且有附手札&筆記本的唱片行可

05/23 20:09, , 12F
以告訴我在哪裡嗎?(對不起又麻煩你幫我解答了...)

05/23 20:23, , 13F
手札就是筆記本,存貨可能有!我上次在佳佳唱片行看到過~

05/23 20:25, , 14F
手札是直接附著在DVD(A版)包裝上,碰碰運氣或許可以找到^^

05/23 21:43, , 15F
好專業! XD