Re: [情報] 十月的通告活動

看板TammyChen作者 (www.renshop.com)時間14年前 (2009/10/18 02:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
十月二十二號 星期四 周日大精彩 有要錄影 這是臨時要錄的 先跟大家通知ㄧ聲唷!! ※ 引述《tsaiyi (www.renshop.com)》之銘言: : 十月15日 跟 十月20日 都有週日大精彩的錄影 : 但現再不一定有觀眾的開放 : 所以想要來看錄影的朋友 請問詢問一下製作單位唷 謝謝!! : 十月12日 中視金鐘禮? 頒獎 : 但這應該是沒有開放的 大家可以在家看看新聞 : 應該都會有報導的!! : 十月16日 金鐘獎 : 我會詢問一下 有票的話 在跟大家說 : 不能去的朋友 也在家幫怡蓉 加加油吧!! : 台視轉播!! : 十月20日 下午兩點 : 在敦南Sogo與施華洛士奇 有個義賣活動 : 怡蓉是活動嘉賓 : 大家有興趣的話可以來看看做愛心喔!! : 十月20日 晚上八點(暫定) : 在Vogue的網站 會有個視訊的活動 : 目前是暫定的 有更動的話 我會再跟大家說!! : 十月份的雜誌 就只有Vogue : 是十大女星一起的 : 有興趣的朋友可以去購買唷!! : 報紙的部份 怡蓉明天會做中國時報的金鐘報導訪問 : 所以也請大家注意後天之後的報紙唷!! : 目前的活動 就是這些 謝謝大家!! : 大家如果看暸電視或是一些活動有意見的話 : 都可以寫信給我跟我建議 或是在版上留言也可以 : 我都會看低 謝謝大家唷!! : 不好意思 我在此聲明一下 : 我本人是都比較晚睡啦 : 不一定都是工作 畢竟網路的世界 是很厲害的 : 因為看到版上的朋友這樣說 我會拍謝 : 因為晚睡都是自己的原因 哈哈 : 借我聲明一下啊 多謝!! -- 向左轉 向右轉 每次要分離好像都是這樣開始的 向左轉 向右轉 每次說了再見都還是會不捨 向左轉 向右轉 到哪一天我們才會走一樣的方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.216.137

10/18 02:21, , 1F
是外景嗎?還是棚內錄影呢?

10/19 01:00, , 2F
視棚內錄影!!

10/19 01:07, , 3F
感謝tsaiyi姐^^