討論串[閒聊] 剛剛在鎮上遇到三台選舉宣傳車真的很過分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者a47135 (溫暖的風)時間9年前 (2014/10/27 18:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道鎮上的路很小條,應該說是很擠才對,畢竟熱鬧成那樣. 剛剛約六點半的時候我買完晚餐經過那裏. 大約在口X品臭豆腐(中間那個打出來系統不吃XD)那裏. 停了三輛宣傳車在那邊廣播,都不前進(前面沒有垃圾車之類的喔). 然後就在那邊請支持三號三號,讓人聽了反而起覽趴火. 後來堵了好幾分鐘,我乾脆走
(還有557個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者mipkhh (桐籽)時間9年前 (2014/10/28 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到擋路我昨天帶小朋友去瑞安看醫生也是被卡住,變成我抱著小孩站在馬路邊進退不得,開的又慢,真的會昏倒!. 更令人生氣的是,不管什麼節目(我看的是緯來‧福斯‧衛視體育). 從台灣大賽到世界大賽全都給我插入這個三號的廣告,游錫x先生拿麥克風那個. 是沒在轉撥中插入沒錯啦,但是可以不要在換場時重播精彩畫面
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lin793156 (毛球最可愛)時間9年前 (2014/10/28 21:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有線電視業者亂入別的廣告不管在哪個地方都會出現. 原po說的重播被喀掉,根本算是小意思,正常的轉播沒事已經很好了. 為什麼這麼說?因為我曾經遇過更瞎的;. 我和我老婆很喜歡看某部戲劇,有一次一連三天. 不曉得是紅樹林業者的工作人員忘記還是怎樣. 亂入廣告結束後,跳回正常撥出的節目,但是.......
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shirojan (shirojan)時間9年前 (2014/10/30 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家的忍耐度真的很高~. 選舉廣告車不只製造噪音、妨害交通、浪費能源,. 從根本上來說完全是藐視人民。. 難道選民如此愚昧,只要長期洗腦,就會傻傻去投票給曝光率最高的名字嗎?. 廣告內容的音樂和內容(某某某~拜託拜託~感謝感謝~),. 完全沒有提到任何政見,對認識候選人完全沒有幫助。. 還未當選,就
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁