討論串[閒聊] 一人一張照,支持淡水重要交通建設
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者lemodan (雄哥)時間12年前 (2011/10/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
臉書網址:http://www.facebook.com/helpourselves. 這是一個贊同淡江大橋建造的另一股聲音. 尊重贊成與反對的每一個淡水住民. 贊成的不要保持沈默. 反對的也請盡量大聲. 一切交由淡水居民自決. 請贊同的人踴躍參加吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間12年前 (2011/10/04 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
提供一位住竹圍的朋友的意見給大家做參考囉:. 不用跟他們打口水戰,繼續原有的計畫,繼續增加支持我們. 活動的人,維繫這股熱誠,反正各自表態。加油嚕!!!!. 其實就算不從環評和自然景觀的角度來看,蓋了淡江大橋,. 只是將往台北塞車的地方從淡水變成五股,因為所有車會回堵在. 台64東西快速道路連接中山
(還有839個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間12年前 (2011/10/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
純粹閒聊 大家火氣不要這麼大. 之前就講過了 目前淡水三個大建設. 撇開芝投影響小一點 平面 輕軌 大橋. 對淡水這個區域本身影響都很大. 可是 討論的時候 真的有必要這麼硬嗎???. 坦白講 以絕對自我中心來講 這三個蓋不蓋我都沒差. 反正我都坐捷運出入 因工作性質 假日出門的機率也很低. 我家自
(還有734個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者RichardMa (RichardMa)時間12年前 (2011/10/05 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
在馬英九大力提倡節能減碳的口號下,. 這幾個建設無異是變相的支持大家開車,. 誠如 DragonQuest 大所說,. 其實小弟除了週末回石門會開車外,. 出門去台北大部分都是搭乘捷運,. 一來是瞭解淡水週末必定會塞車,. 二來是想為節能減碳盡一點微薄之力,. 至於前面有位版大貼的臉書,. 我看了一
(還有421個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者james251 (詹姆士兩百五十一)時間12年前 (2011/10/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這問題,一陣子就會有提出來討論。. 現在居然出現開大絕招的方式:. "反對的人請提供實際的改善方案~謝謝! 為反對而反對是沒什麼幫助~還是一樣會塞~”. 我看了心裡很感慨,忍不住上班時間還是要回應一下。. 實際的改善方案已經懶得再提了,提了也無用。. 只有以下心得牢騷。. 假設今天你去看醫生,醫生跟
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁