討論串請各位不要在淡江校園裡遛狗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 75→)留言121則,0人參與, 最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間15年前 (2009/01/14 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
公布淡水校園野狗處置原則,請 查照。. 說 明:. 一、近來大學校園野狗問題日趨嚴重,本校曾發生學生被野狗追逐而跌傷事件,成功大學日前亦發生教師因野狗追逐受傷昏迷之不幸事件。. 二、淡水校園空間狹小、師生眾多,校園內諸多野狗已造成嚴重環境衛生與人身安全問題,若有關懷動物之教職員工生願意將野狗帶回家畜
(還有1276個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者annatasia (annatasia)時間15年前 (2009/01/15 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這段話真是威脅性十足……. 想表達什麼?不要阻礙捕狗隊抓狗嗎???. 最好是有狗隨地便溺的問題啦!. 去過商館的應該都知道,
(還有432個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者stella77 (stella)時間15年前 (2009/01/17 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是路人……但這份說明是不是怪怪的啊. 為什麼因為野狗產生的困擾,. 然後禁止家狗進入啊~真是可惜了淡大那麼美的景觀. 另……除了愛狗之外,是否也尊重一下怕狗人的心情,. 錯的當然不是流浪狗,只是當「人」也希望能有一個乾淨的環境吧。. 從我有記憶開始,淡大在我心理就是一個漂亮的地方,. 國小、國中畢
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間15年前 (2009/01/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實 如果沒弄錯 台大的流浪狗 不是校方在處理的. 而是懷生社的同學在做的 所以 台大只要有狗的事件. 同學直接就是找懷生社的人 不管是狗攻擊人 狗受傷 狗打架 出現新浪狗等等. 懷生社的同學也曾不止一次 去收容所把狗領出來. 只不過台大的懷生社 有辦法能夠去和學校協商. 而淡江的校方 不知道願不願
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁