Re: [閒聊] 贈送文細則修訂歷程及板主碎碎念

看板TamShui作者 (Dream)時間7年前 (2016/08/04 18:10), 編輯推噓3(3020)
留言23則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
繼然版主出來碎碎唸了 那小小鄉民也來碎念一下 總可以了吧 或許會讓你覺得我是特別針對你 但是絕對不是 只是對事不對人 我並不反對你對任何文有所限制 而是認為許多事情都是可以拿來討論的 然後聽多方意見 然後再來投票表決 別的版沒這麼做 但不代表淡水版不可以 因為我認為這是對贈與者一種獎勵和鼓勵 對淡水版和社會是有正向的幫助 今天贈與者是無償性質 但是有誰考慮到沉默成本 之前說過 你的時間是時間 難道 別人的時間不是時間 若贈與者被放鴿子 這個算誰的? 三天一篇、兩天一篇、一天一篇 或者是有條件的讓原本三天一篇 達到條件可以多PO文一篇 你認為這是假議題 有的人認為那在洗文章 突然想到柯P一句話 壞人永遠不認為好人會做好事 我並沒有特別指誰是好人還是壞人 還有你說那個養肥貓的大大 我確實是很尊敬他 他確實很節省的 在同一篇編輯了好幾次 但是若他後續有額外的贈送 除非有持續關注的人才會看到 但是或許會有更需要的人 並沒有看到該篇文章的後續編輯文 所以我認為養肥貓大大並不需要這麼辛苦 把所有的東西都很刻苦的擠在一起 然後再一直重覆編輯 若版規允許 他更可以另外在PO一篇 把東西給更有需要的人、也可以看到更多張肥貓 就是因為今天並沒有明文的規定 造成之前的問題 還有你說的排擠到別篇找人還是問路、閒聊 我想這個根本也是假議題 淡水板就是這麼小一個板 不能拉回往上看嗎? 還有套你文章說的 怕廚房熱就不要進廚房 今天你是版主 你執法的尺度在哪我管不著 該怎麼做就怎麼做 我並沒有意見 但是對有一些事情有意見 難到沒有討論和談論的空間? 以前版規並沒有明文規定 那應該是合法的 不是嘛 我不知道你是不是對某個版友有仇 剛設完新規 就回頭刪別人的文章 有溯及既往?! 7/23 - □ (本文已被刪除) <whiteair> 4 7/24 - □ (本文已被刪除) <whiteair> 7/24 - □ (本文已被刪除) <whiteair> 4 7/25 - □ (本文已被刪除) <whiteair> s 7/30 - □ (本文已被刪除) <whiteair> s 7/30 - □ (本文已被刪除) <whiteair> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.105.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1470305402.A.D08.html

08/04 20:15, , 1F
我要送東西,然後請你閉嘴,因為我送東西最大?如果

08/04 20:15, , 2F
這樣,我喜歡捐血,捐血還有p幣,我每天po潮爽的…

08/04 20:15, , 3F
然後呢?我覺得我必須要考慮別人的感受,所以我沒

08/04 20:15, , 4F
有也不敢做,因為我臉皮薄…

08/04 20:48, , 5F
原PO偏激樓上更偏激欸XD 你好像不明白他的明白啊

08/04 20:49, , 6F
他明明只是指出應該由投票方式決定做法罷了

08/04 20:50, , 7F
而且是表述"我是版主我最大"吧? XDDDD

08/04 20:50, , 8F
以上純屬個人感受, 非原PO本意

08/04 20:59, , 9F
我偏激了…回去玩沙

08/04 22:46, , 10F
其實我一點也不覺得麻煩啊~我懶得打字這麼多篇

08/04 22:47, , 11F
擠一篇我覺得剛好,就願意自取的人來拿。。

08/04 22:48, , 12F
別看我送的很多,其實送漫畫我幾乎全部被放鴿子

08/04 22:48, , 13F
所以後來就補送了!打算全部留着當古董

08/07 12:47, , 14F
二位版主都討論過,並不是單一一位一意孤行,當然也的確可

08/07 12:48, , 15F
以投票,不過...多少人覺得有需要投票就要辦投票?如果只二

08/07 12:48, , 16F
三人覺得規定需要再調整,為什麼所有人都要被迫去投票同意

08/07 12:49, , 17F
原本版主就已經處理好的東西?只要出一張嘴就可以看好戲嗎

08/07 15:27, , 18F
有處理好嗎? 好奇

08/07 15:28, , 19F
有位要離開的版友馬上被刪文並且表示不滿@@

08/07 15:29, , 20F
這種獨斷且自以為合宜的方式不認為可稱做處理好

08/07 15:31, , 21F
而且我沒有搶到麵包機也沒有腳踏車(哭)

08/08 03:01, , 22F
樓上哈哈哈你看看你

08/08 13:05, , 23F
嗚嗚嗚你們都這樣欺負弱勢 (掩面跑)