Re: [問題] 有沒有人住淡水但在內湖工作的

看板TamShui作者 (柳寒鋒)時間8年前 (2015/10/27 19:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
住淡水在內湖上班已經三年了 是蠻耗時間的, 但因為朋友都在淡水 如果跑去住內湖, 下班只能窩在宿舍很無聊 開車真的超級塞, 之前我哥的車借我開半年 一大早塞車就會塞到很鬱悶 現在下班都會從內湖騎Ubike回北投, 最近淡水也設站了 打算找一天騎回淡水 XDD 我們公司也在港墘站附近, 你吃東西要往後面內湖路的巷子走進去(Porsche對面) 巷子裡一堆吃的很便宜, 跟淡水差不多 偶爾會去江南街或737巷, 或是都吃膩了會走遠一點去西湖站附近吃 ※ 引述《moumouha (不會用水球...)》之銘言: : 如題 : 最近面試上內科公司 : 很想繼續住淡水 : 但真的太遠了啊啊啊 : 而且不會開車 : 不知道大家怎麼解決這個問題 : 有沒有人可以共乘~(招手) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.113.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1445944262.A.E97.html

10/27 20:09, , 1F
內湖到北投…要騎多久阿

10/27 21:01, , 2F
好主意喔!可以當作是運動也很不錯~~

10/27 21:12, , 3F
上班也是騎腳踏車嗎?這樣夏天到公司時應該很臭了吧?XD

10/28 00:05, , 4F
慢慢騎大概一個小時多一點點, 因為扣25塊, 有時騎快一點

10/28 00:07, , 5F
可以只扣15塊, 我都是下班騎回北投, 而且夏天太熱也不想

10/28 00:07, , 6F
騎, 都是天氣轉涼才騎

10/28 06:53, , 7F
好酷喔!莫名被生火,我也想來騎騎看哈哈

10/28 21:43, , 8F
我也會從民權東路三段左右騎回竹圍,天氣涼很舒服!

10/28 23:16, , 9F
剛剛從圓山騎回竹圍, 也是大概一個小時

10/28 23:17, , 10F
下次再一起揪團騎回淡水吧, 我禮拜五應該還會再騎