[情報] 丼本家-燒肉丼專賣店。開幕活動

看板TamShui作者 (YOU HAVE I HAVE)時間9年前 (2014/11/15 17:07), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hi, 各位和我一樣在淡水生活的前輩、朋友們。 你們好^^ =================================================== 前言: 我親戚在 英專路65巷2號。11/25會開幕一間日式燒肉丼專賣店。 他們試菜的時候,我去嘗過,味道還蠻道地日式的。 跟我去大阪吃得幾乎一樣。 就是那種鹹甜度,會讓你 一直想八飯的好吃。(我是吃泡菜燒肉丼...好吧,不是重點XD) 他們覺得,對自己的東西是有信心的,可是還是要 符合當地人的口味,畢竟試菜的人也不夠多到能代表大眾。 所以,決定先11/25~12/07 試營運,看實際大家對燒肉丼的評價, 做些微調整。 老實說,他們是想要等味道都調好再來宣傳,但是我覺得, 他那邊位置這麼難找, 如果不宣傳,可能撐不到 12/07....XD(且店面也不大) 所以,我就幫他們上來跟大家介紹一下。 ========================================================= [主題]: (前言太長sorry..) 開幕活動資訊: http://ppt.cc/o-Gp 哈摟,各位朋友大家好~ 丼本家將在 11/25 號晚上,開幕試營運!! 地址: 新北市淡水區英專路65巷2號。 (從墊腳石對面的巷子走進來,右手邊第一家就是了。) 開幕優惠活動: 11/25~12/07 第一重: 凡點任一款"燒肉丼",拍照打卡 且 加入粉絲團。 就送 [柴魚味增湯]。 第二重: 填問券就加送精選配菜三選一。 希望大家能來給予批評指教。 也希望愛吃燒肉丼的您,一定要來嘗嘗看歐! 我們到時候見啦 ! 也請幫忙分享給愛吃燒肉丼的朋友們! 謝謝 地址: 新北市淡水區英專路65巷2號。 (從墊腳石對面的巷子走進來,右手邊第一家就是了。) 最後: 也請大家幫忙加入粉絲團,按讚和分享剛剛那個優惠網頁給想 在淡水想吃吃燒肉丼的朋友。 https://www.facebook.com/donbenhome 當然,這一切都不是勉強的。 我是覺得他們做的很用心啦,但是我很擔心 他們,因為位置實在是不好,我也沒開過店, 總之,請大家多多幫忙了。 PS. 11/25~12/07 那段時間,去會填問券 有甚麼想法,請真實的寫上去, 老闆說 他其實想法很單純,就是想做大家喜歡吃的燒肉丼, 所以他很看重各位的回饋。 PPS. 當然,在試營運期間,有甚麼不好的地方, 也請多包涵,之後一定會再調整,也請您再次光臨。 PPPS. 打了這篇文章,我國文可能不太好,如有冒犯,還請海涵^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.218.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1416042423.A.F2C.html

11/15 18:53, , 1F
聽起來挺有心的,到時候去吃看看

11/15 19:00, , 2F
會去試試看+1

11/15 20:50, , 3F
會去吃吃看+1

11/15 21:06, , 4F
這是之前在淡水版有做過調查的那間對吧~

11/15 21:21, , 5F
就在家附近 會去吃吃看

11/15 21:39, , 6F
會去吃吃看+1

11/15 22:04, , 7F
有點遠 但會去試試看 可以偷問一下價位嗎

11/15 22:41, , 8F
記得之前好像有上來PO文問...這麼快就開店了XD

11/15 23:04, , 9F
吃吃看+1 

11/15 23:25, , 10F
有人知道價位大概是多少嗎??

11/16 00:18, , 11F
好奇價位

11/16 01:04, , 12F
會去吃,請留住我的胃

11/16 03:11, , 13F
會去 期待中

11/18 18:48, , 14F
想了解價位

11/18 19:49, , 15F
會想吃吃看+1期待中

11/18 19:54, , 16F
看起來滿厲害的

11/18 22:35, , 17F
看到招牌掛上去時就在期待開幕了~我超愛吃日式丼飯!

11/19 11:33, , 18F
找時間來去捧場一下

11/21 17:37, , 19F
推用心

11/23 04:41, , 20F
那個點不算很好~ 那排的店家~ 常常在換~