Re: [問題] 中山北路原德路口警察開單問題

看板TamShui作者 (陳家老頭)時間11年前 (2012/12/11 10:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aieou (恩哼)》之銘言: : 今天下午五點多小弟在這個路口被埋伏的警察開了"紅燈左轉" : 可是我真的沒有紅燈左轉..是警察他們自己躲太後面看不清楚 : 我一開始還在綠燈的時候我就過了路口了準備左轉 : 可是因為對向車道也很多左轉車 : 所以等到我完成左轉動作時燈號已經改變了 : 依法這樣並不算紅燈左轉(以前有幾次經驗) : 可是這次的員警躲的超後面的躲到那間當鋪在後面一點 : 所以是根本是他們自己沒看到我阿= = : 但是當下有三個員警仗著人多小弟我解釋了也不聽 : 他們一定要開我紅燈左轉 : 一張1800耶..重點是我根本沒紅燈左轉阿.. : 請問這有辦法去申訴嗎...根本是仗勢欺人 : 年底到了在搶業績嗎?我真的好生氣... : 景氣很差了1800不是小錢阿... 此路段是警方取締重點.. 該路段機車不用兩段式左轉..主要是抓原德路綠燈時由中山路左轉的機車(因為很多機車 都會耐不住性子不等中山路綠燈就直接左轉..這就是紅燈左轉).. 中山路綠燈時無論有無左轉燈號..機車左轉是不會被攔的..因為我天天都走這邊..警察也 沒攔過我..主要是抓原德路綠燈時由中山路左轉過來的機車 會建議保險方法就是提前至全國電子旁的巷子右轉後再左轉下坡直行原德路(不想等的話) ..停到中信銀門口等那有個缺點就是若原德路綠燈時因為警察看不見你的位置 ..就有可能認定你是紅燈左轉..這要特別小心 -- http://www.wretch.cc/user/allencjr 機會是給準備好的人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.130.52

12/11 11:33, , 1F
其實我覺得要不要抓都只是看警察當時的"心情"而已

12/11 14:48, , 2F
很多白目都不會等左轉燈亮再左轉.

12/12 10:17, , 3F
我覺得應該順便派人取締一下原德路紅燈右轉中山路的人.有夠多

12/12 10:18, , 4F
多到直行車得停下來等這些人違規紅燈右轉....

12/12 11:05, , 5F
警察在上面那個地方抓的話也會造成後面塞車

12/12 11:05, , 6F
不過我也是看過有人在那邊被抓就是 應該是隨機的