Re: [問題] 淡水怎麼常常在失火?

看板TamShui作者 (毛球最可愛)時間11年前 (2012/09/02 19:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是失火地點是在水源街120巷10號旁邊 起火點是在1樓,為什麼我那麼清楚 因為我就住在10的5樓 嚇死我也,打開窗戶都是煙 往下看,看到一樓的鐵屋簷上一大片火 我和隔壁的趕緊拿水往下倒 鐵皮上的火熄了 但是1樓內還有火,整棟樓都往外先逃生 (這時候才知道,原來整棟樓裡有那麼多人養寵物XD) 最後是消防隊來火才完全熄 因為今天星期日又開學了 如果這個情形發生在暑假期間的話 我真不敢想像,這邊暑假期間根本就沒啥人 ※ 引述《ilikebimmer (好冷)》之銘言: : 淡水怎麼常常在失火? : 常常聽到翁依翁依,到底是失火還是 : 救護車? : 次數真的很頻繁 : 有人可以解釋一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.101.14

09/02 20:18, , 1F
現身說法給推!~還好沒事

09/02 20:47, , 2F
對阿~還好沒事!

09/03 11:25, , 3F
中山北路跟重建街這兩天也是火事頻傳...

09/03 21:09, , 4F
起火點附近有一堆煙蒂.....

09/04 10:03, , 5F
同棟的你好... 我好像也聽說常常有人丟菸蒂....