Re: [閒聊] 怎麼會這麼倒楣阿= ="

看板TamShui作者 (rich5566)時間12年前 (2011/10/31 14:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《b174040406 (Mark)》之銘言: : 最近搬到學府路205巷16號那(中和和風飯館的下一條巷子) : 禮拜五早上出門就有住附近的阿桑跟我說 早上有可疑的人在你們附近走來走去 : 叫我要小心一點,結果中午回來就看到警察在那邊站崗 走來走去 : 晚上回來後就停在16號的旁邊門口(門口有貼法院封條的那個門) : 還想說今天賺到了 門口周圍都沒人停車 : 但一下車就聞到臭味 我以為是貓大便還是水溝的臭味 所以就不以為意 : 禮拜六晚上回來也是停那門口 但是那個臭味越來越重 : 於是我就在摩拖車前就問我女友說 哎你有沒有聞到味道 有點像貓大便的味道 : 他回說...有哎 比昨天更臭 於是我當下就說 這啥地方 怎麼這麼臭 : 回到家 睡覺女友先睡 我就關燈用電腦 一關燈 就聽到有人在耳後說話 以為是女友說話 : 但是轉過頭去卻沒人在說話 連續好幾次..... : 睡沒多久 就夢到在騎車 騎到一半 被一個年輕男生騎車攔下來 然後露出恐怖臉給我看 : 當然就被嚇醒了..等到起床去牽車抬頭一看就看到門口那房間貼了刑案封鎖線的布 : 晚上回來之後問附近的阿桑 他就說 門口那間雅房 前幾天有個20幾歲的年輕人在那自殺 : 到後面是住他隔壁的室友發現才叫房東來開門 也就是說....我做夢.... : 我車停在那間正門口 他們抬出來不就....... : 於是立刻到關渡宮去求平安符 但是晚上洗衣間的門一直開開關關 但又沒人.... : 今天回來就看到那路口丟一堆家具在路上 不知道是不是那間丟出來的.... : 房子才剛租 我想搬家阿ㄒ.ㄒ!!!!!!!! 經法醫相驗, 是自殺無誤... 而且是兩人喔, 一男一女兩人殉情, 兩位是大學生, 真是的, 好好的有什麼不能談, 一定要用那麼激烈的手段, 父母親很辛苦的養大, 以後各位有機會當父母時就瞭解了, 而且還害別人的房子變凶宅.... 我同事說臭很久了...真是糟糕... 原 po 有空去淡水龍山寺拿一點香爐的灰, 跟七片榕樹葉, 最好有曬到太陽那片, 洗淨後, 泡在水中, 再將屋內幾個角落灑一灑, 水可以去水源地取, 葉子的話, 水碓土地廟有榕樹葉, 最後先跟土地公公說一下, 覺得有異味的話, 可以點一些檀香... 假如原 po 不信那種東西的話....那就不用管小弟說的了.... 祝.....安康.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.149.17

10/31 17:22, , 1F
這麼大了,了不起私奔,殉情是能怎樣?y

10/31 17:45, , 2F
淡大的??

10/31 19:50, , 3F
真的是殉情嗎?或是情殺??

10/31 20:49, , 4F
有新聞嗎?

11/02 10:06, , 5F
這種應該不會有新聞吧,必竟是自殺,說難聽一點台灣每天一

11/02 10:06, , 6F
堆人自殺,上新聞的又有幾個,聯億地方新聞看看也許會有.