Re: [閒聊] 大家覺得該改善的板規部分是啥哩

看板TamShui作者 (心從沒真正活過)時間12年前 (2011/09/21 01:27), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
板工小妹有兩件事情想要請教大家 第一 關於食記的M文標準 大家覺得要怎麼拿捏呢? 畢竟 每個人的心得寫法不同 基於尊重使用者經驗的想法 除非內容有缺 則不會隨便去刪掉食記的文章 但是 為了鼓勵大家多多發掘淡水的店家 板工小妹想給予M文獎勵 但是怕M文標準與多數人的想法不一 引發爭議 希望板眾給予一些意見 讓板工們有依據可以施行 第二 要開放情報文可回文嗎? 當然不只指這一兩天的文章 如果 有其他類型容易引起板眾的興趣的文章 相信也會令人想談論一番 但是 這樣一來會與閒聊類別相撞 大家有比較好的做法可供參考嗎? 第三 文摘(TAB)區 大家比較想要在那邊看到啥資訊呢? 既然有文摘(TAB)區 相信這也是小型精華區的一部分 不拿來用就太可惜了 板工小妹覺得 如果拿來放水桶的公告名單 還蠻浪費的 不過現在的資訊過少 大部分也都過期了 板工小妹想要找個時間整理文摘(TAB)區 第四 公告的水桶名單統一公佈嗎? 雖然我們還不像大板那樣 一天幾千萬上下的文章流動量 但是小妹發覺 這樣一天po個三四次的水桶名單 好像有點礙眼 最後... 板聚.. 大家是覺得 一定要吃到好吃的才行? 還是 能多多認識板友才好? 還是 要活動很熱鬧才棒? 請不要三個願望一次滿足............................ 因為我沒有辦板聚的經驗 請擇一為重啊!!!!!!! 另外 如果要收活動費用(就是扣除店家消費後) 五十塊大家可以接受嗎? 當然一切都要以"實際參加人數"來做為拿捏標準啦! 只是如果有達到底限人數的話...五十塊會不會太多? (底限人數要視我跟店家商量後才能決定) 活動費用就是一些活動上所會出現的東西 當然事後板工可以附上收據做證明 然後.....這只是一個詢問 一切都還沒有成型啊~~~~~~ (總要讓板工們商量一下 我要拖她們下水實現我的政見 科科科) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.148.192

09/21 01:28, , 1F
然後我打到85%時斷線....

09/21 01:46, , 2F
然後....拍謝不只兩件事情

09/21 02:02, , 3F
板主要有主見

09/21 08:08, , 4F
我一直以為tab就是精華區 @@

09/21 08:29, , 5F
我現在才知道有Tab

09/21 08:41, , 6F
建議,別使用文摘功能,避免遇到系統bug

09/21 10:10, , 7F
食記不必M文吧~有些內容真得水準不一....

09/21 10:20, , 8F
M食記只是一個鼓勵性質,當然不是寫得不清不楚,只因為

09/21 10:20, , 9F
標題是食記就M。

09/21 23:05, , 10F
吃完飯後,攀岩遊戲或康樂活動,可以加深彼此認識呀

09/22 04:08, , 11F
其實我覺得食記不用M,只要收入精華區即可

09/22 13:21, , 12F
其實我搞不清楚TAB是幹嘛用的