Re: [問題] 現在的瓦斯(20KG大桶)價格是多少呢

看板TamShui作者 (火爆獅子迷拉)時間13年前 (2011/08/17 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dancingmoon (舞月小丸子)》之銘言: : 昨天叫了一桶瓦斯,我住5樓有電梯 : 照著瓦斯桶上面的電話打去,竟然一桶要價880 : 我嚇一跳重複問了一次,接電話小姐一副我大驚小怪的語氣說「都是這價格啊」 : 這這...這陣子真的是這個價格嗎 : 還有..桶裝瓦斯的價格會像加油站那樣隨國際油價波動嗎?? : 為什麼我從來沒有叫一桶這麼貴的印象過啊...@_@a : 我在台南、內湖都住過,真的沒有一桶這麼貴的印象啊 : 是近來漲了 還是淡水特貴?? 害我煮飯洗澡的時候都覺得好心疼啊... 原來現在瓦斯變的這麼貴了,自從換到有天然氣的房子之後就沒叫過瓦斯, 不過話說回來天然氣還真的超級便宜的, 我們家四個人洗澡,還有我每天煮飯有時候也熬湯, 上兩個月的瓦斯費總共才630元 就算是坐月子的那兩個月,天天燉食補也才一千出頭, 這個一桶快九百的瓦斯真的有點太不合理了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.209.122

08/17 22:31, , 1F
之前一週大概開伙一到兩次 然後煮開水 一桶瓦斯用超久

08/17 22:31, , 2F
應該有半年 XDDD

08/18 09:39, , 3F
樓上 我現在也是這樣耶 哈哈哈