Re: [閒聊] 淡水晚上能去的地方?!

看板TamShui作者 (把給壓羅)時間14年前 (2010/03/29 15:13), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b174040406 (大燈男)》之銘言: : 因為有女性朋友晚上要來淡水找我 : 不過 晚上10點過後能去的地方有哪些 ?? : 我能想到的就是魚人碼頭情人橋那邊而已 : 還有別的地方嗎? : 樓下的 別說HOTEL跟MOTEL= =!!! : 要去的話直接來我家就好了阿(大誤))))) 我來認真回一下好了 XDDD 可以先去藝術大學 (那裡真的很漂亮 只是離淡水有點遠而已) 可以散散步 聊聊天 走累了 那裡有一間咖啡店 我沒吃過 不好吃別怪我 無聊後 可以回淡水 去老街吃吃喝喝或是漁人碼頭吹吹冷風 相信我 這時候你們已經很累了 該是早個地方休息一下 看是要去你家或是有情調一點 去Motel (((大誤 P.S: 記得租個DVD吧... 給你朋友來個難忘的淡水一夜之旅 祝開心順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.131.46

03/29 15:15, , 1F
是北台下面那間學校嗎?? 從淡水要怎麼過去...

03/29 15:15, , 2F
還有咖啡店在哪 哈哈哈 聽妳這樣講 感覺還不錯的樣子

03/29 15:16, , 3F
對 北台下面那間!! 藝術大學所以有藝術氣息.. 哈哈

03/29 15:16, , 4F
咖啡店最好坐室內 因為是外蚊子很多...

03/29 15:16, , 5F
不過淡水 不知道要怎麼過去

03/29 16:07, , 6F
藝術大學 過竹圍捷運站到台北縣市交界左轉 有標示

03/29 17:38, , 7F
那邊的夜景說實話還不錯 缺點是大斜坡 囧

03/29 17:39, , 8F
最好是能錯過光武的夜校下課時間(現在改北台了)

03/29 17:39, , 9F
不想往上走的話 也可以往下邊 有個小公園..忘了名字

03/29 17:40, , 10F
可以去那邊走走 一直往前走的話 就會通到關渡宮哩

03/30 22:29, , 11F
推一下藝大,白天夜晚兩相宜!也可看月亮升起!