Re: [閒聊] 一則很熟悉的畫面XD

看板TamShui作者 (Winsun)時間14年前 (2010/03/22 09:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感覺很傳神 ^^" 有次午餐叫了燒肉飯跟豬血湯 豬血湯看起來是2-3人份大到嚇人 才剛擔心吃不完 結果阿姨說怎麼這麼晚才來吃飯 又送了一盤青菜跟一盤豆腐來 正一個頭兩個大之際 阿姨還落下一句『要不要添飯?吃不夠要講喔』 >"< 結果 吃了很久才終於把飯菜吃完 豬血跟油豆腐有撈起來吃 但湯剩一大堆實在喝不完 結帳時我跟阿姨說 你每次都送這麼多 吃不完我很怕被雷公打 下次就不敢來了 >"< 那次以後 我就都外帶了 結果便當一樣總是塞鼓鼓的 >"< -- Winsun's Blog http://www.wretch.cc/blog/winsun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.25

03/22 21:53, , 1F
可以分享在哪邊嗎?^^

03/22 23:06, , 2F
英專路屈城市旁的巷子(乾杯那條)走到底最後一個巷口右轉

03/22 23:24, , 3F
/銀雙

03/22 23:52, , 4F
怎嚜唸書的時候沒遇上這麼佛心的? T_T"

03/23 14:03, , 5F
阿姨人很好 我每次去都會有多送小菜之類的!!

03/23 22:32, , 6F
每天都吃差不多的午餐 那天只是多走幾步路....啾感心耶~

03/23 22:40, , 7F
便當真的是塞鼓鼓的!!!!

03/24 23:24, , 8F
銀雙超推的啦,阿姨有夠熱情!!!推推推