Re: [問題] 關於從淡水老街到長角97

看板TamShui作者 (鮪魚251)時間14年前 (2010/01/24 21:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《super90579 (阿賢)》之銘言: : 想請問一下淡水的板友 : 若從淡水老街往長角97(約在淡金公路22KM處) 是96吧!? @@ : 騎摩托車大約要多久呢? 以大部分路段的速限60~70km/hr來講, 約半小時左右就會到囉! : 淡水老街那裏是台2線幾公里阿@@? 台2線改線後已經沒有經過淡水市區了, 原本的路線大多改編為台2乙線,老街約在台2乙的17K左右 舊線在淡水的里程我不記得了... : 謝謝: ) : 阿另外在請問一夏~ : 不知道如果到再下去金山又需要多久呢? : 謝謝!!! 同樣以60~70km/hr來講, 約一個小時多一點就會到囉! 歡迎來到淡水,祝旅途愉快XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.170.183

01/25 00:42, , 1F
97................XDDDDDDDDDDDDDDDD

01/25 02:04, , 2F
...XD 記錯了是96 謝謝:)