Re: [問題] 想要去掛馬偕的骨科

看板TamShui作者時間15年前 (2009/07/24 15:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s20843 (ㄒㄧㄚ)》之銘言: : 最近我的膝蓋真是酸到一個不行ˊˋ : 剛剛爬過文好像大家都很推薦馬偕的盧醫師 : 剛好明天早上就有門診了~ : 想要請問可不可以當場去掛號呢... : 真的很酸又很痛ˊˋ : 如果要等很久我也願意> < : 只怕根本掛不到號 : 人感覺是爆多的~~~ : 酸到我什麼事都不想做了啦 : 嗚嗚嗚... 分享一下馬偕掛現場號的經驗 之前掛號過某醫生的門診 用網路掛號看,只要有門診的那幾天幾乎都掛不到 原以為所謂的"現場號"一定要直接一大早去現場掛號 後來打電話去詢問掛號處,對方告訴我 只要在晚上0時0分過後,用"電話語音"掛到的號碼即是現場號 後來我有因為這樣掛到現場號 提供你參考一下 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.246

07/25 00:40, , 1F
哈哈 謝謝喔!我也原以為網路掛不到就要現場去了 結果打電話

07/25 00:41, , 2F
去問看看 居然可以掛到1號耶= = 嚇到我了 哈哈 還是要一大

07/25 00:42, , 3F
就去....(還是因為我是初診的關係 ?!)

07/25 02:20, , 4F
因為初診。

07/25 21:39, , 5F
應該是復健科吧 骨科不是看這種症狀