[閒聊] 不是很愉快~~La Vie

看板TamShui作者 (馬的~~我永遠愛你~~)時間15年前 (2009/07/07 02:37), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這不是我第一次去La Vie 先前其實去這裡剪頭髮 就已經讓我覺得有點不高興了 但是看在那裡某位設計師 真的剪得很好 所以我也一直的忍讓 不過在今天又再度去La Vie之後 我想我應該不會再去了=_= 裡面的一位洗頭小妹已經徹底惹火我 第一次去La Vie的時候 那位洗頭小妹已經噴得我滿臉泡沫 這就算了 染髮劑弄到我的臉上 設計師要她趕快擦掉 叫了幾次就不擦 硬是要等到洗頭的時候一起洗掉 第二次去La Vie 那位洗頭小妹不知道在high什麼 一直講話一直講話 講話沒關係 只要一講話手就停下來 她的口頭禪就是為什麼 真的不知道她那來那麼多為什麼 那次她有問我「你要用染髮的洗髮精嗎?這樣加五十塊。」 因為那時候還剛染髮不久 想說就洗吧!多花個五十塊 第三次去 一樣 很愛講話 只要一講話 手就停下來 而且整個漫不經心的樣子 在第三次去之前 我還要被另一個洗頭小妹洗 整個感覺就超好 我跟她說我最近都沒睡好 她還幫我加強肩膀的按摩  可是這位叫美x x秀的小姐 爆點在以下: 「你要用!#$!#洗髮精嗎?這樣加五十塊。」 「不用了。」 「還是你要用涼涼洗髮精,這樣加二十塊。」 「不用了。」 「為什麼不要?」接著就開始解釋一堆 「真的不用了。」 「為什麼不要?」然後又再解釋一堆 今天去之前  我還在想 應該不會那麼倒楣 又是她幫我洗頭吧! 因為原本我就想跟設計師說 不要再叫這位美x x秀小姐碰我的頭 可是如果我真的這樣說 也讓別人很難堪 所以我沒有這麼做  可是實在是太衰了  幫我洗頭的還是這位美x x秀小姐  「你要用深層洗髮精嗎?這樣加五十塊。」 「不用了。」 「還是你要用涼涼洗髮精,這樣加二十塊。」 「不用了。」 「為什麼不要?」接著就開始解釋一堆 「真的不用了。」 「你為什麼不想試?」 「我上次已經試過了。」 瞬間我整個火氣上來 這樣意思是說平常給客人用的洗髮精都很爛嗎? 我不懂耶 為什麼還要去加那個五十塊 二十塊的 洗那個什麼深層洗髮精 涼涼的洗髮精 要不然就不要說有什麼深層洗髮精 涼涼的洗髮精 要不然就給客人用最好的 洗個頭髮還要加五十塊 二十塊 感覺真的很差 重點是 我說不用了 是聽不懂嗎? 一直問為什麼 為什麼 為什麼 短時間之內 我不可能再去La Vie了 雖然設計師是剪得很好 可是我的忍耐已經到了極限 加上那位設計師可能很忙 還是怎樣的 感覺自己每次去都有種不被重視的感覺 =_= 從一踏進店裡 只有到最後剪頭髮的時候 才會出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.177.122

07/07 02:48, , 1F
我也不去了 我們應該是遇到同一位設計師..

07/07 02:51, , 2F
我之前就是相信她 給她兩三次機會 才發現"沒有設計感"

07/07 02:52, , 3F
但很會幫客人套用適合 且為她拿手的髮型(不易出錯)

07/07 08:40, , 4F
已收錄精華區

07/07 09:04, , 5F
可以問1樓是哪一位嗎?

07/07 12:19, , 6F
我也去過那裡剪頭髮 可是沒遇過你說的情形 可以說是哪一位

07/07 13:05, , 7F
我去洗頭都很開心很舒服呢

07/07 13:25, , 8F
關於洗頭妹的問題 我可以去幫你好好"提出建議"

07/07 13:26, , 9F
不過我是沒遇過 遇到了我也是都直接說出來

07/07 13:27, , 10F
自己的權益還是要自己爭取

07/07 14:32, , 11F
之前去好像剛好有燙髮打折吧?!一直問我要不要燙髮ˊˋ

07/07 17:16, , 12F
我是給店裡最好的設計師弄(最忙 客人最多 )

07/07 22:46, , 13F
糟到極點的店 剪的再好都不會去 Claire也一樣

07/07 23:45, , 14F
去那邊 我都不想洗頭 直接給他單剪 不想踩地雷

07/08 08:49, , 15F
顧客最大的權益就是不要再去XD