Re: [閒聊] 淡大圖側的滷味王

看板TamShui作者 (Bagel)時間15年前 (2009/07/01 02:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我在想會不會是原原po你不太清楚部份價格 因為滷味王的價格跟別人會有點不一樣... 所以造成的誤會? 我也不太明白笑著臉說謝謝為什麼會讓人反感... (是因為語調跟尾音上揚嗎@_@?) 我記得大概在二(?)年前食衣住行大漲價的時候 滷味王的甜不辣一下子馬上就漲到1片10元,我整個大傻眼 一度以為他算錯了,那時候我不知道漲到10元(<---所以第一行才會這樣問) 後來有一次有問過老闆:為什麼會漲的那麼多? 老闆就帶點歉意的解釋:因為原料都是用魚漿下去弄,所以成本會比外面的高 (大概是這樣的意思) 我覺得老闆還蠻客氣的,回答問題的時候也是, 有時候我也會問他食物的價格,他也都很客氣 我反而覺得老闆娘比較有殺氣... 比較不喜歡遇到老闆娘... --- 好久沒吃了噢...離開淡水前去回味一下好了... ※ 引述《Aold (佬人)》之銘言: : ※ 引述《au4au4hana (au4au4)》之銘言: : 屙 : 敝人吃了八年的經驗 : 基本上身邊的朋友都是讚譽有佳 : 老闆好有時候還會多夾東西給客人 : 對 : 他曾經多算我錢過 : 但是卻也少算我錢過 : 所以會故意多敲個5元10元這種說法真的很傷害人 : 生意好人多真的難免多算甚至是少算 : 說實在的多觀察幾次吧 : 有人提到說謝謝的態度讓人很不高興? : 笑著臉說謝謝還讓人不滿意的話那該怎麼做囧 : 實在是不解="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.191.151

07/01 02:25, , 1F
我最討厭當我想吃茼蒿的時候,老闆說:現在不是產季! 囧

07/01 02:26, , 2F
推最後兩句XDDDDDD

07/01 20:00, , 3F
↙㊣煞氣a老闆娘㊣↗

07/02 19:16, , 4F
可是甜不辣原料本來不就是魚漿嗎?他們魚漿特別貴唷-.-?

07/02 19:24, , 5F
有的現在好像是用其他原料作的