Re: [交通] 請問「下圭揉山100之3號」

看板TamShui作者 (Rod)時間15年前 (2009/05/21 22:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Beastawad ()》之銘言: : 懇請淡水的鄉民們給予提點 : 我要從板橋火車站一帶出發,騎車應該怎麼走呢? : 大漢橋->思源路->再來怎麼走會比較方便(沒有在上班通勤時間去淡水過不清楚路況) : 右轉接疏洪道嗎?或者有其他不繞路好走的走法?順便問路上測速照相的狀況 : 另外就是登輝大道淡金公路有個地下道,好像一個往淡水一個往三芝 : 我每次都搞錯(GPS也不會告訴我到底何時該走地下道何時該走平面) : 這部份也請指點… 先說這個地方我不知道,也不知道從板橋怎麼到淡水比較快,這部分請其他高手補充 不過從你提供的地圖看來(這地圖也太簡單了一點),就是從淡金路(登輝大道), 不要走地下道,一直騎,中間都不要停也不要轉,大概過了十幾分鐘以後,你的左手 邊會出現康舒科技,這家公司的廠房佔地很廣,標示又做很大,你一定會注意到 接著,應該就是照著地圖上面的標準,找到梅林早餐店後轉進去就可以了 請恕我每次經過那裡都是很快就過去了,沒注意過那附近的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.136.11

05/21 23:14, , 1F
今天才經過 在聖約翰那附近!

05/22 11:53, , 2F
這地區地址超亂,外地人不容易找;先打電話問廠商吧!

05/22 12:39, , 3F
超亂 真的 我連問路人他們都不見得知道!!

05/22 12:44, , 4F
總之感謝 <(_ _)>