Re: [美食] 淡水老街正宗阿給老店

看板TamShui作者 (我要開始討厭你)時間15年前 (2009/02/11 21:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 老店生意比不上文化 : 我覺得不是口味上的問題 : 而是以前的營業時間沒辦法賺到遊客生意的關係 : 所以現在真理街的狀況就是 : 在地居民大多喜歡老店 : 而遊客大都選擇文化 有認識老店阿給的人 其實她們真的是為了傳承阿給這個食物而做的 老店我從小吃到大 有認識的在裡面做 可以保證店家是非常重視衛生的 而且真的吃其他家的都會吃不慣 其他家的我就不敢說了... 只不過以前那麼便宜的阿給...現在竟然漲價漲成這樣 記得我上次去買一個35 我都要昏倒了!!! 我想35元的阿給就是偶爾買來回憶味道吧 -- 織田:那你怕什麼? 百惠:我怕的是你。 當我發現自己喜歡上你的時候,我怕死。了怕被你討厭、怕被你嫌棄,滿心恐懼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.100.32

02/11 22:02, , 1F
同意漲到35有點貴,只能偶爾吃了

02/11 22:52, , 2F
看了一串文章明天早上想去吃 好久沒吃 因為都睡到下午= =

02/11 23:16, , 3F
自從漲到35 我都沒吃過阿給了 真的是下不了手阿...

02/12 00:44, , 4F
我住阿給街..大概3年沒吃阿給了吧-.-

02/12 01:05, , 5F
非常同意PO!他們從以前就只做到中午了 到中午就很累了

02/12 01:53, , 6F
大推原PO啦~~ 我們一家都是老店的忠實支持者

02/12 01:54, , 7F
但漲成35之後就很少去吃了 哭哭ˊ口ˋ||