Re: [閒聊] 英專路台G店麻油雞~難吃

看板TamShui作者 (德莫尼克)時間15年前 (2008/12/13 23:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我印像中 麻油普普通通 牛奶埔 跟山葡萄到不錯 滿適合一般人吃的 因為味道不會太怪 也很香 九尾就不適合 我有點忘了是啥味道了 苦的嗎? 總之不適合一般人吃 至於雞肉的部份 我以前去常去吃覺得還ok 不過不少部份的肉都滿死的,不會太嫩 可是還可以接受 因為配上雞油飯還滿好吃的 湯也不錯喝(牛跟山) 總之印像還不錯啦 ※ 引述《dorayaki888 (外太空小叮噹)》之銘言: : 晚餐到英專路接近後半段,有家台G店藥燉食補享用. : 結果大失所望.生意還滿好的說. : 這裏有麻油雞,人蔘雞,山葡萄雞,九尾雞...and so on... : 根據選擇的雞肉種類,價格分別是山雞120,土雞140,烏骨雞160. : 今天點了人蔘雞,麻油雞. : 人蔘雞是男友吃的,我稍微喝了一口,好像很嗆辣?!不予置評. : 麻油雞則是很油,喝起來是馬馬虎虎啦,味道好像很不夠力. : 湯中的雞肉,可就傷腦筋了.完全跟麻油雞沒關連,只是單純的雞肉. : 後來看店家牆上貼著,這裏是現點現煮,所以大約要稍候7分鐘左右. : 拜託...食補的東西,應該是一大鍋煮好在那邊,讓他很入味吧. : 台G店則是有人點餐後,才用小鍋子一碗碗的為你烹煮. : 難怪雞肉跟雞湯完全不搭調. : 而且雞肉居然切成薄片狀,有人吃過這樣子的燉雞嗎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.27

12/14 02:25, , 1F
突然想起老家以前都會燉這些雞湯一大鍋 超好吃的~思鄉中><

12/14 10:12, , 2F
沒錯.我吃的麻油雞店家都是現煮的.像這種冷凍的都不好

12/14 10:12, , 3F
吃!!我想是因為淡水只有這一家.加上地點好....

12/15 17:28, , 4F
在那邊看過幾次老鼠

12/15 20:25, , 5F
我記得九尾有濃濃的狐狸味 (誤)

12/17 22:31, , 6F
我吃過他的山葡萄覺得普普,但是薑絲大腸好吃!!