[情報] 杜坊咖啡--一家溫馨的咖啡館喔

看板TamShui作者 (某歹幾)時間16年前 (2008/03/03 23:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然是老淡水人了,卻是第一次在淡水版推薦好店,為什麼會推這間店呢 因為我是一路看著那間店從無到有(這樣說會很奇怪嗎?),因為我就住那間 店樓上,從老闆把房子租下來,到老闆花了三個多月慢慢的自己裝潢,到 大年初三終於開幕了,真的很堅持的一個人,老闆是愛爾蘭人,聚了一個 台灣的太太,二個人的職業據我媽說是在教英文,一個教早上,一個教晚上 所以他們就一起開了店了,上個星期回淡水去光顧了一下,東西不論是喝 的或吃的,都真的算是便宜,咖啡約五十到七十,最貴的是愛爾蘭咖啡九十(老闆 說很特別,有加威士忌的樣子,下次試過再告訴大家),加上老闆人真的很 開朗,可以順便跟老闆聊天,聽不懂他說的英文他還會翻成中文再說一次 我都趁跟他聊天時順便練個對話,會上來推他的店,除了老闆的人真的很好, 但是因為他的地點真的很不明顯,雖然在捷運站旁,但因為在二樓,一樓 的樓梯又不大,所以真的很難發現他的店,所以開幕到現在常常經過時都 沒有人在裡面,希望大家喜歡這種類型的店的版友可以去試試看,花個六十元 說不定找到一間好店,我覺得真的值得大家來試試,咖啡好喝的話,也給 老闆一些鼓勵吧,差點忘了說地點,店就在淡水捷運站旁那間乾杯的隔壁的隔 壁的隔壁的二樓,住址 公明街56巷10號2樓,樓下是套圈圈的,旁邊是撈魚的 應該很好找,只是樓梯不明顯,要多留意一下,如果大家有什麼問題或 是要反應給老闆的,可以跟我說,因為我回家經過時可以順便跟老闆反應 不然我都想不到話題,每次我都只是HI來HI去也太沒內容了,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.226.41

03/03 23:51, , 1F
請問有無線網路嗎?

03/03 23:51, , 2F
這個....問題太有深度了,這周末我回去幫你問一下

03/03 23:53, , 3F
www.donovans.com.tw 剛發現明片上有網址,雖然只有住址

03/04 00:04, , 4F
謝謝

03/04 00:05, , 5F
在那個地點有view 咖啡好喝的話 又有無線網路 應該會不錯

03/04 04:02, , 6F
我愛愛爾蘭咖啡,改天去喝看看!!

03/04 15:36, , 7F
好像不錯 下次想到時去喝看看

03/04 19:30, , 8F
太棒了 有機會會去 品嚐有威士忌加濃濃奶油的愛爾蘭!!!

03/04 21:28, , 9F
謝謝提供好地點,有興趣前往

03/05 00:28, , 10F
請問營業時間? 我今天8點多晃過去發現他沒開orz

03/05 22:07, , 11F
八點多,早上嗎,好像沒那麼早開耶,營業時間我這周末再問

03/06 02:57, , 12F
當然是晚上阿orz 我今天再去了一次 這次有喝到咖啡