討論串[板聚] 來唷~動吃動籃球野餐主題PA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hua77 (Kat大喵)時間8年前 (2015/11/26 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是時候來運動一下 野餐一下. 一個動吃動的概念. 你喜歡玩主題活動嗎?. 大家都穿一樣的衣服一起出乃玩. 是不是感覺很不錯?. 所以男女生都穿球衣來吧!. 天氣冷的話請多帶幾件外套~. (沒有球衣的就穿自己的衣服吧~). ※如男女同時上場打球~請留意肢體接觸的問題喔. 很多眼睛在看,請各位不要亂來嘿
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間8年前 (2015/11/26 01:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是時候來運動一下 野餐一下. 一個動吃動的概念. 你喜歡玩主題活動嗎?. 大家都穿一樣的衣服一起出乃玩. 是不是感覺很不錯?. 所以男女生都穿球衣來吧!. 天氣冷的話請多帶幾件外套~. (沒有球衣的就穿自己的衣服吧~). ※如男女同時上場打球~請留意肢體接觸的問題喔. 很多眼睛在看,請各位不要亂來嘿
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hua77 (Kat大喵)時間8年前 (2015/11/26 01:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokohnson (小宇皮皮)時間8年前 (2015/11/26 02:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(還有871個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sacaliba (@@)時間8年前 (2015/11/26 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁