[心得] 遲來心得文之我要小禮物C:

看板TallClub作者 (阿咖)時間10年前 (2013/08/23 23:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈嚕哈嚕 我是阿咖 從報名開始我就一直非常期待十周年版聚到來 感謝羅巧提早幫忙買了車票 讓我可以順利參與這次大聚會 與高高人拍照一直是超棒的一件事 尤其這次這麼多人參加 超興奮 和雲亮羅巧三人一大早就從台中搭車北上 雲亮很善良還讓位給老人坐 還有感謝我家泡麵幫做的名牌 雖然他沒達到高版的門檻 我還是拉他來開開眼界 重點是 他也玩得很開心 一進門口就有熱情的小幫手群招呼 電梯上樓 哈哈 開門的那瞬間 高人林立耶 因為上次有參加台中台北跨版聚 所以有看到一些熟面孔 似乎 還聽到有人 賜給我 台中三姐的稱號 我們這桌的朋友可是大有來頭呢 兩位進入啤酒決賽的小貓和酒后小白 真是真人不露象阿! 我和泡麵都有上去實在沒辦法 也太難 還有人非常好的奕凱 每個人都好熱情 最中的大合照 移動的路上 一位媽媽還問我 你們這麼多人 是有什麼人要來嗎XD 超好氣勢的拉 實在是超開心又滿足的十周年大版聚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.220.104

08/23 23:36, , 1F
推推~~

08/24 21:18, , 2F
推啊^^

08/24 23:12, , 3F
應該不是三姐啦,當個台中小妹如何呢??

08/25 13:47, , 4F
哈哈~ okay okay!!!

08/31 20:03, , 5F
阿咖阿咖阿咖阿咖!