[心得]找人找不到,看熱鬧被擋到之心得文

看板TallClub作者 (acertt)時間10年前 (2013/08/19 03:36), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是第一次參加大版聚的Chester,請不要看到這就想說這是誰啊, 然後就無情的左鍵了。我就是那位 看到肉就要搶,看到妹就要抱,看到帥哥就竊笑的momo 的哥哥啦,簡稱mo哥。 (PS 這時露出恍然大悟的表情會讓我有點小受傷啊,雖然我知道我妹真的超人氣。) 雖然身為老人但卻是PTT新手,但是高版真是個好地方,有好玩的團, 還有願意付出的版主群跟小幫手,讓這次辦的活動非常成功, 啪啪啪啪啪,讓我送上我熱情的掌聲跟感謝啦。 (PS2 有什麼比美腿更讚的呢,就是一堆的美腿啊。) 特別感謝小米版主辛苦的跳出來揪了這麼多好玩的活動, 食字路口跟台中版聚讓我認識了很多新朋友, 參加大版聚前夠先認識一堆的版友就更有參與感了, 各位版友們有機會就要多開團多參加團喔。 接下來才是有點兒長的心得文,哈哈哈。 因為是第一次參加想說可以早點報到就可以先認識新朋友, 所以我跟我妹大概12點半多就到了捷運站,就遇到了可愛的指路小幫手, 米粒組,大媽組跟大寶組。果然都是非常的顯眼的指標,這小幫手選的好啊。 在側門我相信大家都遇到了眼睛很大顆的帥哥信信,而且我猜他手上的名單 應該快被他翻爛了吧,因為要從頭翻到尾再從尾翻到頭,大概也就快要可以找到 當初報名的帳號了,200人果然是大陣仗。 還有在電梯門口發小禮物的183小姐,當然對於她我個人的小小疑問就是 到底一台電梯中可不可以塞的下 30個183小姐呢, 可惜這個世界上沒有30個183小姐,所以這個答案我永遠都不會知道。 到了3樓就看到小雅組辛苦的在幫各位女性版友量腿長跟登記身高, 真是令人羨慕的捲尺啊(大誤)。 這時我另外約的朋友臻臻小姐也到了,所以當我第二次走上三樓時 真的有被嚇了一大跳,哇,這時候的三樓大概是全台灣平均身高最高 的一個地方了吧,每次電梯門打開就很期待又會有什麼驚喜出現。 (PS3 雖然不是表特版,但還是要偷偷來爆料臻臻小姐的美腿照, http://ppt.cc/zLkW 因為她沒有PTT帳號,所以想認識他的版友 請寄信給我並來開個美食團,我會幫你問問她的時間的。) 接下來就是填寫賓果單的時間,我真是太感謝當初想到這個活動的人了, 但我也很心痛的就為了趕快填寫完賓果單而忘了多跟女生聊聊天, 所以有些人我實在跟帳號連不起來,還好高版還會有20周年50周年100周年的大版聚, 所以我還有很多機會啊,哈哈哈。 總算要進入到店裡面了,但是別忘了還要跟背版跟身高量尺拍照喔, 進擊的巨人實在太有艮,美工小幫手也實在太厲害,攝影師也真的辛苦啦。 還好有善良的B棟幫忙餵食。 跟我同桌的是可愛的大寶跟研究生阿圳,雖然位置是最邊邊最角落的A5, 但是啤酒王跟長腿比賽真的是比桌上的食物更吸引我的目光, 活動實在是太好玩了,大家都超high的,而且旁邊A4桌的版友 也都很活潑,所以我們後來在賓果時間也自己偷偷玩起了啤酒王會外賽。 真的是自己喝了才知道啤酒王果然不好當,大家真的都是拼了。 而且就像我的標題寫的,想找個人都要左搖右晃的, 想看個熱鬧卻還要四處喬位置,真是太特別的體驗了。 最讓我印象深刻的是沒想到男性版友真的都很有走秀的天份, 點點 大媽 歐森 還有低調(阿飄) 真的是太讓我傻眼了, 感謝你們這麼的付出,讓活動整個氣氛飆到最高點。 接下來總算是點名時間了,但夜深了而且老人家記憶力不好, 所以就只PO幾位特別印象深刻的啦。 1.小明:我覺得只是走秀對你來說太簡單了,下次又被推出去參選長腿王子時, 我期待可以看到的是你新娘抱亮亮的走秀喔。 2.亮亮:妳剛走出電梯時,我是真的想說,哇,果然是很重視大版聚, 頭髮還特別去設計過啊,這時候一定要狗腿的說,天生麗質怎樣都很美啦。 我妹當時看到妳還特別問我說,妳看起來有點生氣,她有想要安慰妳一下, 但畢竟當時還不認識,所以就沒有特別跟妳講到話, 不知道後來她主動有沒有去認識妳啊? 3.羅巧:台中一姐的大駕光臨真是讓大版聚又增色不少,上次去到台中真的是 感謝招待啦,還借高跟鞋給第三名的長腿王子真是太好玩了, 第三名的長腿王子也是台中人嗎?? 4.阿咖:台中小妹看起來也玩得很high,還跟閃光都報名了啤酒王大賽, 但是回去可以多練練啊,這次酒王酒后就不好意思的被我們地主隊收下了。 5.那個:對就是那個很眼熟但我真的忘了名字的退役夜店咖, 妳居然可以看得出來我跟我妹長的有點像這點也實在是太強了, 雖然這也是我妹很不想承認的一件事XD。 還有很多舊朋友跟新朋友,能夠認識大家真的是一件很開心的事情, 有機會一定要多多出現來認識大家,也讓大家認識你, 大版聚真的是超級好玩的,現在就開始期待下一次的大版聚了啊~~~。 對了,差點忘了提大家要走過去華納中庭拍照時真的是超有氣勢的啦, 拍大合照時也真的是覺得有點兒害羞,但是有這麼多人一起幹了件 引人注目的事,那這件事就變成了大家心中特別的回憶,很高興遇見大家。 總算是最後最後的建議了,總共有三點: 1.明年是11周年的大版聚,所以身高尺可以做成兩條,拍大頭照時也是 兩個人一起拍,感覺應該會有不少新的創意大頭照出現。 2.賓果遊戲可能有些人不知道要填PTT帳號,所以聽到阿邊主持人有唸到 XXX的朋友A,但是這位朋友A在填賓果時一定不是這樣填,所以才會遲遲無法 連線,下次報名時可以要求就算沒有PTT帳號也一定要留綽號,應該會比較 容易連線吧。 3.就是有關於長腿公主跟王子的選拔,下次是否可以改成投票跟比例並行制, 也就是在報到時可以發給每人一張愛心貼紙,上面還可以寫自己的帳號喔, 然後讓每個人投票給自己心中的美腿公主,就可以把愛心貼紙貼在她身上, 然後女生可以選出前10名票數最多的來走秀,讓大家來認識這些候選人, 然後再量測這些候選人的身高跟腿長,來看看哪位是長腿公主。 長腿王子的話可以多發一張選票給女性版友,讓女生多個特權可以選王子, 這樣的話還可以開放簡短的拉票時間,應該也會很好玩吧。 (PS 還有個小建議是走秀時可以不用走一圈才換下一位,可能半圈就 換下一位可以讓流程更緊湊點。) 這是篇很長很長的心得文,這樣應該夠有誠意了吧,哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.70

08/19 07:56, , 1F
哈,我一直默默走在你們後面,我一直以為你們是男女朋友
小孟小姐,妳說的應該是我跟臻臻吧?? 那妳一定是沒有看到我身上滿滿的彈孔, 在肚子那邊結痂還沒好的那個就是臻臻小姐的傑作了,但後來想想我覺得當朋友 也不錯,至少我問了身邊四五個高高的女生就只有她願意一起來參加大版聚。 這種活動越多人參加越好玩。 可是我沒想到這麼容易造成誤會啊XD,可惡,桃花少了很多啊(自以為)。

08/19 09:53, , 2F
Mo哥!我是高....(半路認親)
這位是?? 我必須要很誠實的說,男生要被我記住名字的實在是有點難度, 而且半路認親是哪招啊,想認識momo嗎?? 你的觀察力可能不夠好喔, momo的無名指上可是已經有閃亮亮了,只是當朋友的話還ok, 想更進一步我妹夫可是會生氣喔。

08/19 11:33, , 3F
被點名推 我哪有招待什麼阿太客氣了嘖嘖 他不是臺中人

08/19 11:33, , 4F
喔~我只記得我光腳在火鍋店的地板上 冰冰黏黏的 還怕

08/19 11:33, , 5F
被踩到...
哈哈哈,我覺得妳那時候其實可以就找個男生 然後啊哈的就跳到他背上, 反正看熱鬧也很容易被擋到嘛,當然如果妳害羞了點,就站到沙發上也是可以的。

08/19 12:58, , 6F
耶!明年身高尺就交給你囉
是金魚小姐嗎?? 以高版臥虎藏龍的程度,就還是交給美術小幫手吧, 就算給我把直尺,我想我還是會把身高尺做成比薩斜塔,實在沒有美術天份啊。

08/19 17:22, , 7F
MO哥你肯定是好人(遞卡)
小明不愧是小明,我的好人卡都收不完了,抽屜都塞不下了,還這麼 熱情的要再送給我一張,我只好面帶微笑的收下啦,下次大版聚 我一定會努力的帶10幾20個辣妹去好好報答你的, 順便再送你個護膝,不然回家跪算盤或是主機板可是會很痛的喔。

08/19 20:35, , 8F
haha,我這桌五個人就有4個人報名啤酒大賽耶!!
阿咖小姐你們坐位風水也太好了吧,但是有人晉級第二輪嗎?? 我們這邊 可是有最強的賭徒界代表高義喔。

08/19 21:17, , 9F
MO哥~~你的心得文也太認真的了啦!!!還有建議是那招XDDD

08/19 21:18, , 10F
然後…一樓拜託不要覺得我們是男女朋友…((崩潰))))))))
可愛的大妹,我真的覺得那個愛心貼紙的投票活動是個很讚的建議呢, 因為除了長腿公主以外還可以選出最佳人氣獎,一舉兩得啊。 而且我們兩個長得這麼像,一樓的小孟小姐就坐在我們的隔壁桌,怎麼可能會認錯啦。 ※ 編輯: acerttt 來自: 118.166.125.64 (08/19 22:44)

08/19 22:01, , 11F
哈哈哈摸哥你真的是好人(遞卡+1
現在是怎樣,現在是怎樣,一定要夫唱婦隨閃死我就對了, 而且我真的不想當摸哥啊,怎麼有點兒害羞的fu,是mo,短音加鼻音的mo啊。 ※ 編輯: acerttt 來自: 118.166.125.64 (08/19 22:54)

08/19 23:43, , 12F
坐我對面的曉白、小貓分別是一二輪勝出者

08/20 23:23, , 13F
不好意思信信先生他有點障礙^艸^ 不過塞電梯是哪招XDDD