[板聚] 招募0824 ˙全員逃走中˙的隨隊隊員

看板TallClub作者 (號稱162)時間11年前 (2013/07/25 19:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
0824的全員逃走中最後募集 有沒有人有興趣願意來當隨隊的呢 可以自由選擇是獵人隨隊,或是參賽者的隨隊 活動性質就是...跟著一起跑和在活動中與我做聯繫之類和參與者一起跟著享受刺激等等 (舉手)什麼是全員逃走中??? 哎呀呀~~~你不知道阿,沒關係沒關係 如果不知道的話可先上網搜尋一下 又或者簡單來說他就是個大人版的躲貓貓刺激版xddd 活動過程中必須跑給獵人追,在限制時間內不被抓到並且完成任務的逃躲到最後 就是贏家 那隨隊的部分就是跟隨在參賽者或獵人的後面,與其一起行動 活動過程中可能幫忙照相,可能幫忙片段攝影,同時幫忙做與活動組的隨時聯繫以及個人 的監控裁判(ex避免有人偷吃步.或迷路走錯之類的xdddd) 一樣也是跟著玩遊戲,只是比較沒有被抓的困擾xddd 以上 我們的這個活動有p幣獎金制 活動時間大約90分鐘,隨隊因為也很辛苦,所以每位隨隊確認參與結束會有一萬p幣 想參加嗎? 快來寫信和我報名吧!!! -- 平凡小人物...參見!! http://www.wretch.cc/album/joegypt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.14

07/25 21:47, , 1F
請問舉辦地點呢?想參加可是有地點上的考量

07/25 23:12, , 2F
由於目前地點暫不公開,但一定是坐捷運一定會到的地方

07/26 14:25, , 3F
好有趣唷! 推一個! 想參加

07/28 00:51, , 4F
請問隨隊怎麼報名?

07/28 01:58, , 5F
請來信告訴我即可喔

08/01 02:24, , 6F
8月24日嗎?好耶!我有空(開始練跑)