Re: [討論] 2012跨年活動-台北

看板TallClub作者 (愛去玩的小妤)時間12年前 (2011/12/05 10:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩~~我詢問過了他的景觀台是101的==!! 這樣好像有點失望~~在101景觀台應該也看不清楚煙火吧!!! 然後他是六點先去吃飯`~有兩桌(一桌十人) 三個套餐菜色讓我們點 吃完飯後在去唱歌,可以唱到凌晨一點 所以~~我該開團嗎??哈哈還是台北的有甚麼好建議 嗚~~我跨年難得都不用上班壓!!!我想要好好玩一天壓 ※ 引述《daleyueh (愛去玩的小妤)》之銘言: 恩~~有人跨年還有沒揪人的嗎?? 今年跨年想跟大夥一起跨!!有沒有人有興趣的壓 目前看到一個方案台北哲園商旅有推出〝跨年KTV煙火餐20人專案〞 KTV包廂免費歡唱+20000元桌菜+20張101景觀台票券 一整個不用跟人家擠101看壓!!但是一個人要1650元(加上服務費) 時間是晚上六點到晚上十二點!!或是有跨年煙火餐飲專案 如真有20人我是蠻想用那個KTV包廂方案的,因為我也想來玩交換禮物哈哈哈 http://www.rfhotel.com.tw/new.php?lang=&news_id=42 這是活動網址!!有興趣的人推一下文壓~~差不多人數我就來揪團吧 沒爆團的我~~揪的到20人嗎??哈哈哈~~ 今年的最後一團就讓我實現夢想吧 喔另外我說我想要玩交換禮物也是認真的!!到時候揪團詳細在跟各位說 那個....彭先生...哪位?快來對號入座~~你一定要參加!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.170

12/02 17:20,
只能說台北人真好XD 跨年活動總是最多最精采的
12/02 17:20

12/02 17:43,
阿邊我+1
12/02 17:43

12/02 17:52,
高雄才誇張吧!!!我ㄧ度懷疑這裡是高雄版!!
12/02 17:52

12/02 18:04,
+1 小妤你還記得我是誰吧XD
12/02 18:04

12/02 18:53,
二樓帥哥總是充滿動力的到處跑XD
12/02 18:53

12/02 20:39,
淚哭... 住台北真好
12/02 20:39

12/02 22:20,
挖好棒 考慮跟團~~~
12/02 22:20

12/03 09:33,
人不在台北~殘念
12/03 09:33

12/03 17:35,
我那天還要上班 >"<
12/03 17:35

12/03 18:04,
下班過來壓!你幾點下班
12/03 18:04

12/03 20:20,
我已經被抓過來當第一位了!!!! 就是我拉!!! 哈哈哈!!
12/03 20:20

12/05 01:06,
我對聖誕趴比較有興趣的說
12/05 01:06

12/05 10:44,
聖誕節我有約了所以我無法那時候辦哩
12/05 10:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.62

12/05 23:20, , 1F
101觀景台應該是看人不是看煙火XD