Re: [板聚] 最後一次在台中版聚?!

看板TallClub作者 (摳我的機0911142876)時間13年前 (2011/06/13 20:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《KSCIECS (幹!!研究所了不起喔!!)》之銘言: : 時間:6/15(三)晚上七點 (如果平日參加的人少再改假日吧) : 地點:香蕉新樂園 我還沒去過..... : 這應該是我最後一次在台中版聚了吧! : 希望有空的都能參加 : 開始報名~~~ : 截止日就14號中午吧 : 人數當然是越多越好 : ID 暱稱 想說的話 : ------------------------------ : undying0125 阿樂 快來人阿 : KSCIECS 大鐵 台中一定要衝的 superpi 阿蔡 目前沒事~衝!!! -- 少林足球卡拉OK═══════════════════════════════╗ ║ 少林功夫靚 好好野 少林功夫好野 很好野 少林功夫好勁 冇的賭 ║ ║ 少林功夫勁 太好勁 我是金剛腿 金剛腿 佢係鐵頭功 哇~~~哇~~~哇~~~ ║ ║ 我係鐵頭功 無敵鐵頭功 五師兄 家明蘒想對歸位的 金融全體同學說: ║ ║ 你係金剛腿 我係金剛腿 大家一起加加油ꐠ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.166.43

06/13 20:39, , 1F
請改成白單@@

06/13 22:21, , 2F
請回白單~晚上12點前請自行更改