Re: [疑惑] 男生都愛嬌小型女孩?

看板TallClub作者 (深淵)時間13年前 (2011/01/30 17:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好~我之前問了這個問題後有好多人回應我 第一次推文數超過三十耶[灑花] 偷偷來爆一下我哥的料 其實我是長女沒有哥哥啦~那是認來的乾哥[真的是兄妹情而已] 老哥他有186,目前要追的對象是...147 OTZ 他又很愛欺負人,常常把人家的臉用兩隻手擠成像河豚在嘟嘴那樣= = 重點,他這樣玩的時候,都快把人家壓到胸口去了[墨鏡墨鏡] ~~~~~~~~以下是給老哥的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 明明就很想跟人家在一起,ㄍㄧㄥ個屁啊~ 說好的告白勒~你明明說如果我和你和人家出同一個營隊就要告白的喔~ 不要說去支援不算哈~敷衍小朋友的那個不能算告白啦~ 我這個老妹看到都上火啦~人家那麼單純~你還要ㄍㄧㄥ喔? 究竟要ㄍㄧㄥ到啥時啊你~踹共啦~ ~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 各位大大~請用推爆這篇文來幫我哥集氣告白吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

01/30 17:13, , 1F
明明就很想跟人家在一起,ㄍㄧㄥ個屁啊~

01/30 17:19, , 2F
青春啊(遠目) 明明就很想跟人家在一起,ㄍㄧㄥ個屁啊~

01/30 17:40, , 3F
青春的肉體阿 明明就很想跟人家在一起,ㄍㄧㄥ個屁啊~

01/30 20:28, , 4F
喜歡就要縮阿淦麻明明就很想跟人家在一起,ㄍㄧㄥ個屁啊~

01/31 13:16, , 5F
剛好相反~我喜歡比我矮5公分的男生.告白真的很難ˊˋ

01/31 22:45, , 6F
我也常被男友這樣捏臉說~ 男友188 我147~ 大哥加油阿~

02/03 19:25, , 7F
我180cm,但我喜歡166cm以上的女孩子囉 ^^