[心得] UNO牌心機台北東區茶街快速團

看板TallClub作者 (ksu--小刀)時間14年前 (2010/01/17 13:38), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
時間:1/16 晚上七點至十點 地點:台北東區茶街 ----------------------------------------------------------------------------- 話說,我星期五就回到台北了~ 這次回台北老家除了看我可愛老媽外,還打掃了家裡~ 之後就星期五晚上看到米蘭大揪UNO快速團,想說平常在宿舍跟學弟妹及同學們玩,偶而 跟其他朋友一起玩,但是星期六早上又要打掃家裡,所以就一直在想要不要跟團.. (因為一個月一次,難得回到台北...XDDD) 不過,還好是約星期六晚上,加上我打算要坐晚上十點半的高鐵,於是就跟了"超有心機" 的團了..XD 果然~ 真的很有心機的UNO,剛開始的陽春玩法還OK,但是玩到最後的進階版,真的說"不 是你死就是我亡",超可怕的啦~~^^" 尤其是那個抽牌,抽完後再把"鬼牌"放回第一張,大家果然是...嘖嘖XDDD (每人手上怎麼玩都會從原本六、七張變成快三十張...XDDDD) ----------------------------------------------------------------------------- 米蘭:果然是個high咖~ 超high的啦~ 鬼點子也很多.. 我看本日最佳心機的非妳莫屬..XD (誤~ 至於妳在哪看過我,就我說的,我是大眾臉,說不定我是妳高中同學(?!XD) or 曾經在台北某條路上或是店面看過..XD 大牙:外表看似單純,其實內心很不簡單(?!) (經典名句:我這張"+2"可以拿出來壓嗎?..^.< (單純貌) 下一家:<冏>rz ) 果然,讓妳抽了二十張牌後,過沒多久也讓我拿了18張牌...XDDD 小董:是個出牌很單純,個性很內向(?!XD),不會像我們一樣很心機,只是會將鬼牌放 在第二張而已啦(─艸─) 鳥: 對不起,我是看錢辦事的人(?!XD),小賴如果拿出錢來,我一定投靠過去.XD (誤 (這就是義氣...XD (還是不要拿錢啦,這樣我很尷尬的..XDD) 小賴:下次再繼續合作,合作愉快...哈哈 XDDDD (很可惜沒有害到鳥,反而害到我們..>"<) ----------------------------------------------------------------------------- 本日最經典:要去哪一家,投硬幣決定好了 及 最後一局"豬羊變色" 之後就坐高鐵到台中再轉客運回台南..^^" 這次揪團真的很high,下次回到台北再揪我吧..^^" 第二次參加高版的揪團,感覺不賴的說....XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.193.19

01/17 13:39, , 1F
是米蘭耶! 哈xD 小鳥

01/17 18:56, , 2F
嗚 沒跟到

01/17 20:10, , 3F
我只是怕害到自己而已XD我是膽小鬼

01/17 21:28, , 4F
感覺好好玩喔!~可惜沒跟到!~>X<

01/17 22:07, , 5F
我...為什麼是心機鬼...明明我很公正的玩耶!!!

01/17 22:08, , 6F
那些特殊的規則都嘛是朋友教的..而且我們還沒玩到

01/17 22:08, , 7F
終極心機版耶!!..那天玩的只有進階而已...XDXD

01/17 22:34, , 8F
其實+2那次~~我完全不知道發生什麼事了~只是很開心有牌可以

01/17 22:34, , 9F
出阿~~~是真的~!!我發誓!!

01/18 00:35, , 10F
哈哈...XDDDD

01/18 00:36, , 11F
原來還有終極心機版啊?! 那太可怕了.. 下次一定要玩XDDD

01/18 00:39, , 12F
可是大牙 妳那一出 可是讓鳥給冏住了..XD

01/20 16:30, , 13F
我真的超囧的= = 28張牌是哪招

01/20 18:08, , 14F
28張是+2疊了9張,又好死不死抽到鬼牌,所以就28張了 XDD