Re: [討論] 辦活動最怕甚麼?

看板TallClub作者 (高個子資訊部落客)時間14年前 (2009/10/24 10:45), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛參加完今天的第一項活動行程,是里長辦的登山健行活動。 原先公告活動會有三個中繼站,每個站都會有人負責導引。 好不容易找到了第一站, 大概是怕不相干的人見者有份吧, 服務員遠遠探出頭後才打開後車廂, 哇!滿車的營養品(裡面有橘子+飲料), 接著,我緩緩的爬上山。 經過第二站==>沒有人, 接下來是有點類似土石流的下坡段,走得有點戰戰兢兢, 經過第三站==>沒有人, 整個行程走完大概花了90分鐘, 最後特別去里長辦公室道聲謝謝,順便詢問一下, 里長說:因為今天下雨,怕里民會受傷,所以他們自己只繞平地走了十分鐘... 哇勒,裝肖維,原來全部只有我一個人走完全程~ 這就是下雨讓人最討厭的地方~ ps.下午的活動...嗯...期待中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.8

10/24 11:26, , 1F
不好意思...我看完你的內文...我實在不懂...這跟高版有什

10/24 11:27, , 2F
麼關係...是要衝文章數呢??!!還是要引人注意??!!

10/24 11:27, , 3F
看過好多篇閣下的文章..一直都覺得..您的文章其實跟這裡沒

10/24 11:28, , 4F
有關聯...如果是要寫心情舒發或是遊記..是不是您可以開一

10/24 11:28, , 5F
個您的個版呢??!!發現您最近衝文章衝的有點誇張...

10/24 11:43, , 6F
可以水桶他嗎?? 因為感覺是在衝文章數的...

10/24 12:01, , 7F
同意,發文回覆完全無視其它人的觀感。

10/24 12:19, , 8F
這好像把板面當自己個板一樣自言自語....

10/24 20:55, , 9F
知道了...