[心得] Roof續西部牛仔小酌團

看板TallClub作者 (阿飛)時間15年前 (2009/06/01 23:03), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
奇怪不是說是新人才要po心得文 我又不是新人了 叫我po文 是什麼情況阿 不過話說一打完球 回家梳洗之後 看看時間為了維持我不遲到的好品德 所以就早早出發 一到集合地點 果然我還真是早到阿 還是遲到比較好 要不是有馬各馬它也跟我一樣早到 我真不知道 我會不會坐在那唉聲嘆氣阿 再來是記憶力的點點名 ===============================以下點名======================================= james 在 james 小米一直說你 一杯就倒 這次我真的見識到了 雖然不是一杯 但是也喝 不多就是了 看來我們還是在陽光的運動團多見面好啦 附帶一句 一直覺得你打球穿的陸 軍T桖真是有殺氣 高雄小米 你真會喝 是無底洞吧 我真是自嘆不如有下次再去lamp吧 帶我去認識一下你朋友 阿樂 參加過台中板聚 又來參加高雄板聚 還滿會喝的說 都不閃酒 最巧的是一團有4個人 家裡都住在附近 真巧 阿立 一個亂入的朋友 跟每個服務生都認識 真利害 等著跟他去吃吃喝喝團 197 總算見到你的本尊 也是個high咖 下次有機會再跟你拼酒 請不要聽信不合理的謠言 我是個低調又正直的板友 我很乖好嗎 >.^ 不過下次喝醉不要再撲到我身上來好嘛 我們 可以一起撲倒豐胸 他是常被人搭訕的正妹 大頭 還是來了 說不出現又跑出現 不過沒跟你喝到酒 抱歉 這是作學弟的不對 Rain 也沒什麼跟你喝到酒 不過下午打球真愉快 小敏 此版聚年紀最小的新朋友 峰兄 你老阿 ^^ 不過我家離你家還真近 還是同國中畢 業的 痾 這 被叫學長 真不知道是高興還是憂傷 馬各馬它 (另一位圓圓) 那你的團團勒(敲碗) 另一名早到的苦主 我兩相依為命的在門口 聊天等待時光度過阿 再等你回來享瘦生活阿 >.^ 圓圓 第一次知道你的姓的說 服務生說是不是某某小姐 我和馬各馬它只能回答 痾 大概 吧 上班族辛苦阿 海怪 讓你識破酒促的把戲 真是厲害 下次打球不要再吃我啦 亞例安 等聽你唱歌啦 到時北上應援是一定要的啦 峰兄 新頭髮喔 兄弟 這樣才有年輕人的氣息啦 這才是青春的肉體啦 不過話說 一整晚都說不喝酒的你 小敏勸酒就喝下去了 是怎樣 只聽妹說話喔 = = 這 樣不行喔 羊 學長 你真是太拼命啦 加完班還衝過來 喝完又衝回家 學弟 我真是敬上十二萬分敬意 下次打球一定問你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.144

06/01 23:10, , 1F
我在等你介紹人給我耶~~我不認識夜店妹的說>////<

06/01 23:10, , 2F
你感覺也不錯喝呀,希望我們下次能有機會試試茫感啦~XD

06/01 23:11, , 3F
阿立真的感覺非常會吃吃喝喝,有沒人有他MSN呀( ̄▽ ̄#)

06/01 23:12, , 4F
197是給你面子唷,他很愛你的胸膛呢!! 科科:P

06/01 23:12, , 5F
海怪經驗老道呢..嘖嘖..( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/01 23:35, , 6F
阿立快出現吧? 看到沒? 正妹公開跟你討MSN拉!XD

06/01 23:41, , 7F
我不是正妹啦~..╮(﹋﹏﹌)╭..但我真的想要阿立MSN >//<

06/01 23:47, , 8F
阿力沒有PTT帳號

06/02 00:52, , 9F
阿立現在有帳號了 不過還要等站長通過 之後再請他自介

06/02 07:09, , 10F
看到:為了維持不遲道的好品德-->我大笑了!!!

06/02 10:01, , 11F
拉技`拉技`拉技`拉技`拉技
※ 編輯: iamking2226 來自: 210.60.190.126 (06/02 11:30)

06/02 12:07, , 12F
四個人住附近表示下次如果有烤肉你們三個是固定班底!

06/02 15:47, , 13F
你坐我大腿上勸酒 我一定喝XD 我也要阿力的msn(伸)

06/02 16:54, , 14F
那下次我一定坐你腿上啊 我變胖啊 你小心啊

06/02 17:03, , 15F
那下次我也要坐你腿上啊 我變瘦了 不用膽心 XD

06/02 17:33, , 16F
樓上兩個是在打情罵俏嗎

06/02 18:28, , 17F
樓上是腦公。>////<。

06/02 19:47, , 18F
樓樓上是腦公。///<。

06/03 00:23, , 19F
樓下腦婆 > < 沒有照顧長ID