Re: [疑惑] 還有機會長高嗎?

看板TallClub作者 (錢錢錢錢錢錢錢)時間15年前 (2009/04/20 21:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Reconce (Reconce)》之銘言: : 不知道可不可以來這發問 因為感覺大家似乎會比較有經驗 : 敝小弟(男)今年高一(16歲) 身高才164公分 體重45公斤(有點過輕) : 爸爸172公分 媽媽156公分 都沒有很高 : 希望可以長到177~179公分上下 : 但是感覺最近好像越長越慢的傾向 : 不過這時太瘦會不會是一個問題 變得沒有本往上長高 : 另外有一個親姊姊160公分 當作參考 說真的大叔我當年高一的時候,身高跟你差不多... 當時有部漫畫叫灌籃高手...(年輕一輩的可能不知道是啥...) 當時就是看了這部漫畫立志成為最強的後衛...(因為身高跟宮城差不多...) 所以每天都卯起來猛練籃球...(充足的運動?) 理所當然的練完球會肚子餓就卯起來猛吃...(充足的營養?) 回家練的這麼累回家當然就是猛睡...(充足的睡眠?) 結果...到高3的時候我變成班上身高最高的後衛.... 不過說真的啦...我從不覺得身高很重要... 我矮的時候也不會特別想長高.... 高的時候也不會看不起矮子... 我真的認為有自信有自己特長的男人才是最有魅力的... 大叔我現在185公分你可以參考一下我當年的心路歷程XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.208.20

04/20 21:55, , 1F
雖然我對籃球興致缺缺 不過還是謝謝你的回答

04/20 22:26, , 2F
吃飽 睡飽 個人覺得最重要 ~.~

04/20 22:47, , 3F
我知道灌籃高手~~我老了T_T

04/20 23:53, , 4F
推灌籃高手~~~教練~~我想打籃球呀~~

04/21 01:38, , 5F
我也知道灌籃高手!這是我國中時期最流行的漫畫及電視動畫.

04/21 01:39, , 6F
照原PO跟三樓的推文來看,原來我也算老人了.>///<

04/21 10:41, , 7F
高中185打後衛...感覺像河田一樣可以打全方位

04/21 18:12, , 8F
當年教練確實有叫我轉打其他位置...

04/21 18:13, , 9F
可惜還沒練好我就因為車禍把手腕跟肩膀搞壞了...

04/21 22:34, , 10F
原來我是阿姨了....(誰???誰敢叫???<拿刀>)