[心得] 台中逢甲吃喝逛街團

看板TallClub作者 (worldbank-世界最大金庫)時間15年前 (2008/11/25 17:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從來沒有想到 我第一次去高版版聚居然會是這個樣子.....作了結 囧 沒跟到還慢那麼多~ 小弟出去玩從來沒有遲到那麼久..... 過程s910說很清楚 本人不再闡述了~~ jane抱歉啦~~小弟不是故意讓你等那麼久.... 看得出來jane應該是第一次揪人吧~~ 沒要MSN手機等聯絡方式...呵 去找人時 感覺每一家衣飾裡面的高個子都好像是高版鄉民啊啊啊~~~ 又不敢直接去問... 希望下次有台中團我能繼續跟團~~XD 以下題外話 --- 話說 我星期天那天沒跟到團 回到家之後 號召幾個好友繼續衝高美溼地+東海 中途還有點迷路 哈 一直衝到快三點才回去~累 昨天爬不起來 昏昏沉沉過了一天 所以今天才發表心得文 好瘋狂!!!!~~下次開個台中高美團啦!!!!!! -- 讀書苦 讀書累 不如加入黑澀會 ╭───╮ 上三堂 睡五堂 不如加入棒棒堂 不用考 不用背 還有嘿人陪妳睡 -Θ︿Θ-不用腦 只需娘 還有智障給你糖[K 〝超 可 愛 低〞 ▕ ▽ ▏眉上 〝嘿 個 樓 喲〞 ψhllwolfkhan ┌ ▋ █ ┐\●/ ● ●︿● ╲╴╴/ 們課 ●/ ● (● ● (修改) │ ▋ █ │ ▲ <▲> /▲ ▲\ <█@m ,囉 <▲ (▲) ▲) [▲] └ ◥ ◤ ┘ ∥ >\ /\ /< ∕﹨ /) >\ <> /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.130

11/25 19:06, , 1F
驚! 那我就要揪兩團了耶!! 一團吃飯團 一團高美夕陽團 哈

11/25 19:07, , 2F
不過wb大跟s大這樣算是單獨約會嗎?羞>///<

11/25 19:08, , 3F
另澄清 我是第一次用"白單"揪人啦!你都沒在看我的心得厚

11/25 20:37, , 4F
高美好 高美棒 高美高美呱呱叫....

11/26 00:54, , 5F
都在找人應該不算吧...

11/26 07:26, , 6F
邊找人邊約會?? (爬走)

11/26 09:40, , 7F
(毆)