Re: [討論] 在夜市看到奇異的組合!!

看板TallClub作者 (南風)時間15年前 (2008/10/21 15:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aaromn (面膜服務生)》之銘言: : 上禮拜的周六晚上 : 我跟幾位同事去晃瑞豐夜市 : 結果看到一組超詭異的情侶組合 : 男生大概跟我一樣高(183公分) : 女生已經穿了高跟鞋(5~6公分)最多只有150左右 : 這組大概是我畢生看過身高差異最大的情侶 : 不知道板上有沒有情侶檔有比這組還差異更多的阿~~ 我周圍就有男生180以上 可是女友148 雖然這樣說不太好 但每次跟他們出去 就會有很多那種路人異樣的視線投射過來 真的是不太舒服 雖然我不是當事人 但還是會覺得很怪 (不過他們本人好像不太在乎就是了) -- 這就是夢幻與現實的分界線 http://www.wretch.cc/album/notkay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.130.163

10/21 17:35, , 1F
妳的意思是說" 見鬼啦 " <<==這樣嗎?

10/21 22:29, , 2F
呵呵 ~ 當事人喜歡就好啦 ~~ 身高不是距離 !~~ (逃)

10/22 06:38, , 3F
1樓>O<"

10/22 09:26, , 4F
ㄏㄏ

11/01 15:31, , 5F
原PO很正,我可以自我推薦嗎~~~