Re: [疑惑] 大家站久也會容易頭暈目眩嗎?

看板TallClub作者 (worldbank-世界最大金庫)時間15年前 (2008/10/16 22:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下大家有沒有降狀況~~~ 我高中時事合唱團的 常常練歌 練發音都要好幾個鐘頭 我跟一般人不太一樣 我是腰先痛 尤其一直在原地站超過兩個鐘頭以上更明顯 腳手頭都不太會酸 即使站了四五個鐘頭也一樣 有人跟我一樣嗎??? ※ 引述《flyaway0519 (討厭宿命論!)》之銘言: : 今天開病房會議的時候 : 因為椅子不夠 : 所以我只好站著 : 不過......莫約過了半個小時還是一個小時(我忘了) : 我就開始有低血壓症狀 : 嘴唇發白 : 頭暈心悸 : 還有點耳鳴 : 我馬上蹲下來~才好過一點 : 我同事笑我,說會不會是因為我太高了 : 一直站著血循比較差 : 所以頭部缺氧 : 其實我想想好像也有可能~ : 因為我以前也都會這樣 : 真的是因為比較高嗎??? : ps,我173cm -- 正妹徵友,條件如下:┌─────┐ 幹你媽!妳這是在上網賣淫還是在找馬伕? ˋ◢██◣ 1.要有錢。◢███◣ˊ ◥◥ 2.要有車。 ◥█ ★★ 3.長的帥。⊙-⊙- 4.屌要大。 ◣◢ └─────┘ █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.130

10/17 00:12, , 1F
推腰痛 站久腰撐不住

10/17 00:17, , 2F
我會站不穩ˇˇ 173CM...

10/17 02:16, , 3F
腰椎會痛和身高無關. 通常是脊椎有毛病嚕

10/17 03:13, , 4F
我是背會先開始痛...因為要一直站很"挺"站三四小時...

10/17 03:14, , 5F
然後是腳掌痛....因為站的同時腳上也是高跟鞋....

10/18 09:58, , 6F
阿 我高個子朋友跟你狀況一樣 她175

10/23 22:53, , 7F
高個怕站,胖子怕蹲 .. @.@" (以前教官說滴)