Re: [心得] 又見大魯閣保齡球版聚心得文~~~~

看板TallClub作者 (aurora)時間15年前 (2008/09/11 02:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
終於到家了,想睡覺了,應該沒有人比我遠吧 第一組:(平均134.4) 小改 ----請問是198的假球王嘛? 小芽 ----打假球打得太明顯了你 jeffery ----其實也是一個高手,第一局的分數很符合這組打假球的球風 達剛 ----達鋼今天一直拍我,嚇到我了,哈 國際牌 ----國際牌算是這組最誠實得了 第二組:(平均104.4) 點點 ----雖然切也蠻好看的,不過還好我們差一點真心話大冒險 小妤 ----謝謝你載我去車站喔 小白 ----小白不要在關鍵時刻打假球啦 小稚 ----謝謝小稚跟我報路 第三組:(平均103) 小鳥 ----辛苦啦,多吃點喉糖吧 米虫 ----米蟲你要不要考慮去拜拜一下 金魚 ----你真的很有小孩子緣 噴喵 ----沒關係,慢慢來也是會進步的 德祥 ----德祥你終於讓我見識到9瓶魔咒了 魚 ----好久不見西斯魚~~~ 睡前一定要說一下,我沒有打假球喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.62

09/11 02:22, , 1F
假球交由假球團團長審核 不是自己說沒打就沒打XD

09/11 12:34, , 2F
我覺得有耶!!

09/11 16:24, , 3F
樓上認為打假球一票