Re: [心得]陽明山之七星山踏青團

看板TallClub作者 (這就是愛...)時間15年前 (2008/09/07 23:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 小白已經寫的很清楚了 所以中間的行程我就不多說了 大概應該有兩年沒爬山了吧 這次真的是超累的 而且是石頭路的那種 小白本來說剛開始的路比較陡 後面就會很平很好走 結果就是一整個太相信小白了 一開始從停車場走到小油坑路口的時候就有一段陡階梯 一走進小油坑登山步道也是很陡 走到了後段還有一個更陡的地方 是一整個不想往前也沒辦法往後走的那種感覺= = 還好有人一路拉著我上山 不然可能也早就沒力了吧 剛到山上的時候人還沒有很多 不過風很強霧很大 太陽公公只偶而露臉一下就又躲起來 所以還蠻冷的 結果現在的我跟阿福整個就是頭暈 所以等等也要趕快去休息了 但是其實 今天以爬山的天氣來說算很棒了唷 涼涼的風很舒服 不過如果還要爬山的話 恐怕得好好考慮了 哈哈 jessie 今天真的很棒了唷 跟我們一起攻頂了哩 小白 辛苦啦 今天走這段山路 大概是有史以來走最久的一次吧 哈(今天講第三次了) 高望 已經開始很認真的規劃下次路線 還誇口說如果下次他揪團的爬山還這麼累的話 當天晚餐他請客全包唷 大家可以考慮考慮 哈 大耕 今天沒什麼聊到 有機會再一起爬山吧 阿福 今天最辛苦啦(抱~) 有你真好~~XD -- ~~隨筆人生~~ http://www.wretch.cc/blog/freeone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.103

09/08 10:52, , 1F
最後一句閃到我 從頭到尾都閃死人orz

09/08 17:51, , 2F
真的很甜蜜~突然想唱克群的牽牽牽手~~

09/08 23:09, , 3F
~突然想唱克群的牽牽牽手~一直走到最後~(好閃)

09/08 23:28, , 4F
沒有對好~~~失敗~~嘿嘿

09/08 23:42, , 5F

09/09 00:31, , 6F

09/09 07:59, , 7F
早起看推爆文~~> < 沒想到後續是閃光文