Re: [板聚] 7/19之京華城高空彈跳團 確定版

看板TallClub作者 ( ...)時間16年前 (2008/07/14 18:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《anrris ( ...)》之銘言: : ※ 引述《psyclone (人間火炎瓶!!!!!)》之銘言: : carmen74828 卡門        大家一起來跳樓吧XD  : psyclone chris 希望當天別腿軟.........囧 : anrris anrris 阿 .. 太晚看到, 現在還來的及嗎? : 我是一直很想玩高空彈跳的 .. 好高興阿 ~ 給高版參加高空彈跳的各位 .. 雖然我之前 PO 文說要報名參加 7 / 19 的高空彈跳 (台北京華城) 但是現在我卻不能去了,因為我的朋友們在那個時間約了我一起出去玩了。 而我昨天已經跳過桃園復興大漢橋了 ^^ 途中意外的得到了賣香腸的阿伯送的兩張優待卷 for 7 月 19 and 8 月 24。 就我的了解,第一次跳的人如果是學生,價錢是 1700。如果是非學生,則是 2000 優待卷好像有便宜點吧 (?) 不過跳過一次以後就會便宜很多了。 所以,有沒有第一次跳的人想要這兩張優待卷 ? 17 號我會上台北(目前人在南部),再把這兩張票給你。 或是寄站內信告訴我你的地址我用郵寄的方式寄給你。 我因為八月初就不在台灣了,這兩張卷我身邊的好友都用不到 (沒人敢跳) 感覺沒送出去的話也頗可惜的 ~ PS: 不知道送優待卷有沒有違反板規 (有的話請通知我 XD).. 我上次找人聽音樂會踩到雷之後以經怕到 .. (偷偷問..版規可以寫得清楚點咩 ^^) -- http://anrris-lab.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.213

07/14 23:31, , 1F
我有懼高症@@

07/15 08:44, , 2F
我想要說 ^^

07/15 08:56, , 3F
我生日那天耶~~心動CC

07/15 11:34, , 4F
^^ 想要的話寫信告訴我把票拿給你的方法吧

07/16 00:45, , 5F
已送出 謝謝 ^^