Re: [討論] 有大腳的版嗎?

看板TallClub作者 (我覺得好累...)時間16年前 (2008/05/28 15:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mabo750166 (Niko)》之銘言: : ※ 引述《s910928 (草摩玲樹)》之銘言: : : 不知道身高高的人腳大不大阿? : : 我的腳就很大 : : 我是女生 : : 但是沒有辦法買女鞋 : : 因為我的size已經完全超過女鞋了阿阿阿阿阿 : : 我是27 : 可以理解腳大的痛苦,我也是腳大一族(掩面) : 一般外面的鞋店,女鞋都只做到25號= =" : 可是偏偏我的腳是25.5~26= =a : 看到不錯的高跟鞋也沒有勇氣走進店裡看看, : 因為他們絕對沒有做到26號的高跟鞋O_Q : 從小大到大買鞋的時候, : 只有休閒鞋跟運動鞋讓我感到賓至如歸QQ : (腳大26cm↑的少女難道沒有人權嗎ˊˇˋ) 上次去西門町的misssofi逛...以前在那間店買到一雙皮軟靴...覺得還不錯穿... 雖然鞋子很美可是也不便宜... 後來鼓起勇氣跟老闆問了一雙看起來有點休閒味道的魚口鞋... 第一句話一定是問"你們這雙最大碼是幾號???"(淚奔~~~) 那個服務員查了一下說最大38半... 我一聽馬上就跟他說謝謝不好意思的時候.... 那個服務員就一直跟我說給他一個機會試試看阿.... 我回他我的腳要穿43號....38半也差太多了吧.... 他還是一直強調說要我給他一個機會試試看.... 所以想說好吧...反正也沒敢時間.... 因為我要的那個顏色目前沒有38半....所以他拿了同款白色的給我試穿... "塞"的下去耶@_@...沒錯...就是用塞的.... 可是正當我還在猶豫的時候....就聽到旁邊有一位正妹說....... "之前我就說這雙鞋子39號太合腳...是那個服務員說應該還可以啦..." (指著剛剛跟我說話的那個服務員繼續說....) "試穿的時候覺得還好...可是走久了還是會覺得不舒服..." 偏偏現場又沒有他可以穿的其他尺寸....所以那位正妹最後還是算了... 穿著覺得不是很舒服的鞋子走人... 我看到那正妹的反應....當下馬上跟那位服務員說謝謝... 然後鞋子還給他....也趕快離開那家店= =" 因為鞋子的舒適度真的很重要... 尤其是有時候走路走久了腳可能容易水腫... 這時候太合腳的鞋子只會讓腳更不舒服...(有切身之痛>"<) 千萬不要貪圖一時的便宜跟服務員的推銷給迷惑了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.103

05/28 15:09, , 1F
miss sofi吧

05/28 15:18, , 2F
推紅字~
※ 編輯: freeone 來自: 59.120.212.103 (05/28 15:29)

05/28 15:29, , 3F
恩恩 馬上改...謝謝1F

05/28 15:35, , 4F
推 你們這雙最大碼是幾號

05/28 17:13, , 5F
推~~~水腫後可能要穿45號~~~> <~~~

05/28 17:17, , 6F
曾經在日本出差..因為一直在走路..站著..穿著26號球鞋的我

05/28 17:18, , 7F
腳痛到一個不行...忍到第三天...老闆終於受不了...

05/28 17:18, , 8F
放我們去新宿自己去買新鞋子= =" 後來買了26半的球鞋

05/28 17:19, , 9F
整個很舒適....到現在都還在穿...(去年的事情)

05/28 19:53, , 10F
出去玩的時候穿太小走了四天...連指甲都掉了

05/28 19:53, , 11F
後來就很愛穿拖鞋不管上班還是出去玩XDD