Re: [疑惑] 關於高矮配

看板TallClub作者 (熊出沒注意)時間16年前 (2008/04/09 11:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Uray25 (赤備、建築、星巴克)》之銘言: 前文吃光光 : 順道問問身高高的女孩們,到底對男女身高搭配不稱的想法是什麼? : 也可能我太愛面子了... 喵 ~我來回答這個好了 先說一下我跟我男友的身高 我174 他165 己經交往1年快2年了~ 這樣有沒有差很多丫~(笑) 預計他當完兵回來找到穩定的工作 我就可以如願的當他家的煮飯婆 U大文章說的那些問題 老實說 為了彼此的身高在煩惱這種問題在我們這對身上還真的沒發生過也 下雨天還是他幫我撐傘 我也沒想過他身高跟我配不起這類的念頭 因為當初會決定交往本來就不是因為外表 當然自己爽不代表別人看得過去啦 世俗的觀念還是男比女高比較好? 像去逛街明明就是他大我三歲 可是老闆都以為他是我弟弟(/‵Д′)/~ ╧╧ 是怎樣 高就比較操老嘛~ 還有一次我們一起去買滷味 老闆愛閒聊 他說:"妳那麼高交男友很難找也" 喵咧我男友明明就在我旁邊 至於他會不會覺得丟臉喔 我猜應該不會吧 因為他跟人介紹都說他有一個很高的女朋友~XD 以前我有試探性的問他我身高那麼高會不會嫌棄我丫?? 他回答我~"那代表我很行丫!!可以交到那麼高的女生" XD 好啦 其實我想說的是 不用太在意別人在說什麼 只要你確定你喜歡她就夠了 有自信的男人最帥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- MY BLOG:http://www.wretch.cc/blog/farro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.136.253

04/09 11:17, , 1F
推有自信的男人最帥XD原PO真幸福^_____^

04/09 11:35, , 2F
(沒有差很多阿...:P)

04/09 17:08, , 3F
推 有自信的男人最帥啦~

04/09 22:07, , 4F
推有自信的男人最帥XD原PO真幸福^_____^